«Мы дорожим нашими клиентами и рекомендуем им только лучшее», – интервью с директором «Форт» Алексеем Рукиным

2017-10-24T17:20:37+00:00Сентябрь 27th, 2017|Блог|

Здравствуйте, друзья! Продолжаем рубрику Интервью, бодро стартовавшую в конце лета, и сегодня нашим собеседником будет директор группы компаний «Форт» и наш проверенный партнёр Алексей Рукин.

Здравствуйте, Алексей! Расскажите, как Вы пришли в бизнес. Почему решили попытать счастья именно в своей сфере?

Мы пришли на рынок IT-технологий более 20-ти лет назад, когда компьютер на столе бухгалтера был признаком новаторства и прогрессивности руководителя компании, а использование IT-технологий руководством в очень редких случаях выходило за рамки электронных таблиц. С одной стороны, только зарождающийся и растущий бизнес требовал повышения оперативности получения информации собственниками, с другой – постоянно меняющееся налоговое законодательство сильно усложняло работу финансистов. Эти две проблемы могли быть решены путем внедрения современной системы учёта и управления компанией. Именно этим мы и занялись.

fort

Расскажите коротко о своей компании. Как создавалась компания, чем занимается? Сколько в компании сотрудников? Кто ваши клиенты, почему они выбирают Вашу компанию?

За время нашей работы мы прошли долгий путь, сейчас в Fort.Group работает более 50 человек, мы имеем множество надёжных партнёров как в Украине, так и за рубежом. Мы помогаем нашим клиентам получить результат, к которому они стремятся: от автоматизации бухгалтерии до создания и внедрения комплексных автоматизированных систем управления крупных предприятий, от локальных задач в небольших фирмах до корпоративных проектов в многофилиальных транснациональных компаниях. Благодаря нашему опыту, большому количеству положительных отзывов от наших клиентов, накопленным компетенциям и, безусловно, квалифицированным и трудолюбивым сотрудникам, выбор нашей компании клиентом становится неизбежным.

Как давно Вы задумались о том, чтобы предлагать своим клиентам облачные сервисы? Как они отреагировали на это сначала и как реагируют сейчас?

С облачными технологиями мы столкнулись довольно давно. Многие наши клиенты сотрудничают с нами вот уже более 20 лет, и прежде чем предлагать им новый продукт, мы всегда пробуем на себе все его возможности. Облачными сервисами Tucha остались довольны, поэтому сразу же предложили такое решение и клиентам. И, знаете, всем нравится. К тому же, мы детально изучили многие тонкости облачных технологий и теперь, ориентируясь в теме, широко консультируем клиентов по всем вопросам.

Вам и клиентам нравится работать с Tucha?

Да, нас всё устраивает, и искать новых облачных партнёров мы не планируем. Как я уже заметил, мы дорожим нашими клиентами и рекомендуем им только лучшее. А Tucha отлично справляется со своим делом.

Какие выгоды облаков Вы и Ваши клиенты цените больше всего? Какие из облачных сервисов наиболее популярны?

Одна из главных задач, которые регулярно приходится решать, это безопасность данных, особенно, учитывая недавние нашумевшие случаи с вирусами-шифровальщиками. В этом вопросе облакам действительно нет равных. Поэтому клиенты охотно переносят свои офисные приложения на облачный сервер.

Кроме того, облачные решения дают возможность обмениваться данными из любой точки мира, оставаясь на связи 24/7. А в наше время экономия времени и мобильность дорогого стоят.

Что бы Вы посоветовали или пожелали тем, кто только думает об облаках?

Мир не стоит на месте, двигайтесь вместе с ним. Не бойтесь новых подходов в развитии бизнеса, включайте в свой арсенал и облачные решения. Это действительно работает и окупается.

Благодарим Алексея за содержательный разговор, а всю команду «Форт» за стабильное партнёрство и доверие! Будем развивать и оправдывать их ожидания и в дальнейшем. :)

Для того, чтобы, следуя рекомендациям Алексея, освоить новые бизнес-инструменты и узнать больше о наших облачных решениях, обращайтесь за консультацией 24/7.

Метки: , , , , ,