Облака для бизнеса

  1. Главная
  2. Блог
  3. Облака для бизнеса
Категории

«Битрикс: Управление сайтом» — одна из наиболее популярных CMS, которая помогает множеству компаний создавать качественные сайты, интернет-магазины, а также эффективно управлять ими. И для того, чтобы веб-проекты работали бесперебойно и приносили максимум пользы, нужен надёжный хостинг, отвечающий всем требованиям разработчика программного продукта.

В этой статье рассказываем, как организовать надёжное хранение резервных копий с облаками от Tucha, какие данные можно разместить и сколько стоит пользование облачным бекап-хостингом.

Быстрая загрузка сайта, его бесперебойная работа и способность выдерживать большие наплывы посетителей важны для любого ресурса, независимо от того, на базе какой CMS он работает, — WordPress, Joomla, OpenCart, Drupal или любой другой. Достичь высоких показателей производительности, помимо прочего, поможет качественный облачный хостинг. Рассказываем, сколько стоит размещение сайта на базе популярных CMS в облаке от Tucha, как перенести данные и какие преимущества в надёжности и удобстве вы гарантированно получите.

Партнёрство — важная часть развития нашего бизнеса. При этом, партнёры для нас — это, в первую очередь, единомышленники, с которыми гораздо легче делать клиентов счастливыми. Не так давно мы писали о том, на каких принципах строит партнёрские отношения наша компания и почему сотрудничество с Tucha — это куда больше, чем просто финансовые выгоды. Теперь решили пообщаться с партнёрами...

Коробочная версия Битрикс24 — популярный продукт, который помогает множеству компаний эффективно организовать работу их бизнеса. Для того чтобы работа с коробкой  Битрикс24 была комфортной, а накопленные в процессе работы данные были в безопасности и при этом — всегда под рукой, выбору хостинга для коробки стоит уделить особое внимание.

Возможность работать из любого уголка планеты так же эффективно, как и в офисе, — насущная необходимость для многих компаний. Решить эту задачу быстро и с наименьшими вложениями (как усилий, так и финансов) помогут облачные решения от Tucha. Рассказываем, как настроить удалённую работу благодаря облакам, и приводим конкретные расчёты.

Партнёрство с Tucha — это не только о финансовом вознаграждении. Конечно, деньги это важно, но далеко не всё. В первую очередь, сотрудничество с нами — это уверенность в том, что клиент, задачу которого передаешь, окажется в надёжных руках и получит тот уровень поддержки, за который не будет стыдно. Рассказываем, как сделать клиента счастливым, а бизнесу партнёра получить максимум пользы, и показываем, как зарегистрироваться партнёром.

Карантин принёс новый важный опыт компаниям по всему миру, научив быстро приспосабливаться к изменениям. Во многом организовать удалённую работу в это время и поддержать работоспособность бизнеса помогли облака. Мы узнали у партнёров, как их компании переходили в онлайн-режим, и задали несколько вопросов...

Одна из наиболее частых задач, с которой к нам обращаются клиенты, — вынос бухгалтерии в облако. Сколько это стоит, где можно разместиться и как перенести работу бухгалтерии на виртуальный сервер — ответы на все эти вопросы мы собрали в одной статье. Если есть дополнительные вопросы или нужна наша помощь, обращайтесь 24×7!
 

Выбор между виртуальными и физическими серверами возникает чуть ли у каждой компании. На решение, как правило, влияют несколько факторов, среди которых: личный опыт в прошлом; советы коллег или знакомых; отзывы пользователей в интернете и прочее. Как всё же сделать разумный выбор? Мнениями, которые сформировались на основе личного опыта и опыта своих клиентов, делятся наши эксперты, известные специалисты в ИТ-отрасли — Спартак Полищук, основатель Rubicon, и Роман Герштун, основатель ProCRM.

Чем полезны для бизнеса облака и аутсорсинг? Как правильно выбрать подрядчика, который уверенно справится с ИТ-процессами, и облачного провайдера, которому можно доверить важные данные?

Мы рассмотрели тему облачных сервисов и аутсорсинга ИТ-задач, а также узнали, что думают по вышеуказанным вопросам наши партн’ры, ведущие эксперты ИТ-отрасли

Удалённая работа в последнее время стала незаменимым решением для многих компаний. Даже тех, которые ранее совсем с этим не сталкивались. И достаточно часто принятию решения о переходе в облака предшествуют довольно типичные вопросы:

  • С чего начать?
  • Для каких отделов компании можно организовать удалённую работу?
  • Как быстро происходит перенос в облака и что для этого нужно?

Если перед вами также возникла необходимость организовать дистанционную работу и перенести офис в облака, мы поможем! 

Друзья, мы всегда рады делиться полезными инструментами, которые помогут вашему бизнесу работать более эффективно. Среди них, например, комплексная телефонизация. Так, мы совместно с компанией Stream Telecom, которая предоставляет сервис виртуальной АТС, подготовили статью о возможностях IP-телефонии для бизнеса и преимуществах её размещения в облаках.

Учитывая усиленные меры карантина и переход компаний в режим удалённой работы, потребность в организации виртуальных офисов растёт. Если вам тоже необходимо быстро и по доступной цене организовать удалённые рабочие места, мы поможем! Обращайтесь к нам 24х7. Ответим на все вопросы и предоставим скорую помощь в организации удалённой работы для вашей команды.

Времена, когда значительную часть офисного пространства занимали физические серверы, уходят в прошлое. Всё меньше компаний хотят загромождать офис железом. Однако это ещё не стали сугубо частью истории, поскольку мифы, витающие вокруг облаков, продолжают удерживать некоторых пользователей в объятиях со своими железными машинами. Если вы тоже сомневаетесь, что выбрать — виртуальный сервер в облаке или железный сервер в офисе — советуем подробно ознакомиться с особенностями каждого из подходов.

Потеря важных и конфиденциальных данных для любой компании часто становится непоправимой. Она влечёт за собой множество проблем, в том числе материальные убытки, потерю времени и усилий. 

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться