Облака для бизнеса

  1. Главная
  2. Блог
  3. Облака для бизнеса
Категории

Завершение года — время подводить итоги и планировать следующий год. 2020-й поставил перед бизнесом немало новых вызовов, поэтому мы поинтересовались у партнёров Tucha, какие главные прозрения принёс им уходящий год, на чём они сосредоточили силы и внимание, а что отвергли как неважное. Также попросили партнёров поделились с нами целями на 2021 год в ведении бизнеса, мотивации команды и личному развитию. Получилось интересно, рекомендуем к прочтению.

Чуткое отношение и уважение выбора — основа наших отношений с клиентами. И пусть по всему миру многие компании пытаются заманить клиентов бешеными скидками, мы неуклонно придерживаемся другого подхода. Вместо огромных скидок раз в год мы предпочитаем осознанное потребление на постоянной основе. Наши принципы — это адекватное ценообразование и прозрачная стоимость услуг. 

Бесперебойный и быстрый хостинг — залог качественной работы сайта и корпоративной почты. В большинстве случаев для этого как нельзя лучше подойдёт виртуальный хостинг (shared-хостинг) в облаке с высоким уровнем отказоустойчивости и при этом по доступной стоимости. 

В этой статье подробно рассказываем об особенностях каждого из видов поддержки Tucha и помогаем разобраться, какой из них подойдёт для решения тех или иных задач.

Недавно партнёрская программа Tucha дополнилась ещё одной хорошей возможностью! Каждый партнёр, который приводит другого партнера, который начинает продавать наши облачные услуги, получает вознаграждение за свою рекомендацию.

В этой статье рассказываем, как организовать надёжное хранение резервных копий с облаками от Tucha, какие данные можно разместить и сколько стоит пользование облачным бекап-хостингом.

Быстрая загрузка сайта, его бесперебойная работа и способность выдерживать большие наплывы посетителей важны для любого ресурса, независимо от того, на базе какой CMS он работает, — WordPress, Joomla, OpenCart, Drupal или любой другой. Достичь высоких показателей производительности, помимо прочего, поможет качественный облачный хостинг. Рассказываем, сколько стоит размещение сайта на базе популярных CMS в облаке от Tucha, как перенести данные и какие преимущества в надёжности и удобстве вы гарантированно получите.

«Битрикс: Управление сайтом» — одна из наиболее популярных CMS, которая помогает множеству компаний создавать качественные сайты, интернет-магазины, а также эффективно управлять ими. И для того, чтобы веб-проекты работали бесперебойно и приносили максимум пользы, нужен надёжный хостинг, отвечающий всем требованиям разработчика программного продукта.

Партнёрство — важная часть развития нашего бизнеса. При этом, партнёры для нас — это, в первую очередь, единомышленники, с которыми гораздо легче делать клиентов счастливыми. Не так давно мы писали о том, на каких принципах строит партнёрские отношения наша компания и почему сотрудничество с Tucha — это куда больше, чем просто финансовые выгоды. Теперь решили пообщаться с партнёрами...

Коробочная версия Битрикс24 — популярный продукт, который помогает множеству компаний эффективно организовать работу их бизнеса. Для того чтобы работа с коробкой  Битрикс24 была комфортной, а накопленные в процессе работы данные были в безопасности и при этом — всегда под рукой, выбору хостинга для коробки стоит уделить особое внимание.

Возможность работать из любого уголка планеты так же эффективно, как и в офисе, — насущная необходимость для многих компаний. Решить эту задачу быстро и с наименьшими вложениями (как усилий, так и финансов) помогут облачные решения от Tucha. Рассказываем, как настроить удалённую работу благодаря облакам, и приводим конкретные расчёты.

Партнёрство с Tucha — это не только о финансовом вознаграждении. Конечно, деньги это важно, но далеко не всё. В первую очередь, сотрудничество с нами — это уверенность в том, что клиент, задачу которого передаешь, окажется в надёжных руках и получит тот уровень поддержки, за который не будет стыдно. Рассказываем, как сделать клиента счастливым, а бизнесу партнёра получить максимум пользы, и показываем, как зарегистрироваться партнёром.

Карантин принёс новый важный опыт компаниям по всему миру, научив быстро приспосабливаться к изменениям. Во многом организовать удалённую работу в это время и поддержать работоспособность бизнеса помогли облака. Мы узнали у партнёров, как их компании переходили в онлайн-режим, и задали несколько вопросов...

Одна из наиболее частых задач, с которой к нам обращаются клиенты, — вынос бухгалтерии в облако. Сколько это стоит, где можно разместиться и как перенести работу бухгалтерии на виртуальный сервер — ответы на все эти вопросы мы собрали в одной статье. Если есть дополнительные вопросы или нужна наша помощь, обращайтесь 24×7!
 

Выбор между виртуальными и физическими серверами возникает чуть ли у каждой компании. На решение, как правило, влияют несколько факторов, среди которых: личный опыт в прошлом; советы коллег или знакомых; отзывы пользователей в интернете и прочее. Как всё же сделать разумный выбор? Мнениями, которые сформировались на основе личного опыта и опыта своих клиентов, делятся наши эксперты, известные специалисты в ИТ-отрасли — Спартак Полищук, основатель Rubicon, и Роман Герштун, основатель ProCRM.

Чем полезны для бизнеса облака и аутсорсинг? Как правильно выбрать подрядчика, который уверенно справится с ИТ-процессами, и облачного провайдера, которому можно доверить важные данные?

Мы рассмотрели тему облачных сервисов и аутсорсинга ИТ-задач, а также узнали, что думают по вышеуказанным вопросам наши партн’ры, ведущие эксперты ИТ-отрасли

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться