Облака для бизнеса

  1. Главная
  2. Блог
  3. Облака для бизнеса
Категории

Мир постоянно трансформируется, а с ним меняются и требования к ведению бизнеса и работе команды. Дополнительным катализатором перемен стал карантин. Какова сегодня бизнес-среда? Какие навыки должны быть у каждого специалиста и что помогает украинским компаниям эффективно работать в условиях пандемии? Опытом поделились наши партнеры — специалисты в области автоматизации бизнеса и ИТ

Для безопасной работы все больше компаний доверяют хранение программ и данных облакам. И это обоснованно, поскольку удаленное размещение существенно снижает риски потери или повреждения информации. В то же время есть инструменты, которые помогают дополнительно усилить защиту данных на случай форс-мажоров. К примеру, если в офис нагрянут «разбойники», которые охотятся за важными данными. Чтобы обезопасить информацию от попадания в руки посторонних лиц, рекомендуем заранее настроить механизм тревожной кнопки. Рассказываем, как он работает и в чем польза.

Удаленная работа, видеозвонки, осуществление платежей и заказов онлайн — реалии, которые стали привычными для нас. Однако так было не всегда. Сложно представить, но информационный мир изменился так кардинально всего за 50 лет: от небольшой сети — до скоростного интернета и облачных решений, которые доступны теперь каждому из нас!

Собрали несложные и конкретные рекомендации, чтобы каждый пользователь мог дополнительно защитить информацию от потерь и доступов посторонних лиц. Применяйте уже сегодня!

Пока не придумали ничего более надёжного для работы сайтов, чем размещение их в облаках. Но как организовать облачный хостинг и что для этого нужно? С чего начать и на какие важные аспекты обратить внимание? Мы регулярно получаем такие запросы от клиентов и помогаем быстрее сориентироваться в решении этой задачи с помощью развёрнутых материалов в блоге Tucha. А теперь собрали все полезные статьи в одной, чтобы под рукой всегда был пошаговый гайд. Пользуйтесь!

Удалённые серверы — понятие не новое, но иногда их выбор может показаться непростой задачей. Виртуальные и физические, гибкие конструкторы и те, что состоят из сбалансированных наборов ресурсов, с дата-центрами в Украине или за границей... Чем все они отличаются и на чём остановить выбор? Делимся главной информацией о сервисах Tucha, на базе которых доступна аренда виртуальных и физических серверов. Статья поможет лучше сориентироваться и более осознанно определить, какой именно из сервисов подойдёт для решения той или иной задачи.

Коробка Битрикс24 требует надёжного хостинга. От него существенно зависит качество и стабильная работа CRM-системы, а значит — в определённой степени и продуктивность команды. Для того чтобы всегда быть уверенными в бесперебойности работы программного продукта, доверьте размещения коробки нам — рекомендованному хостинг-партнёру Битрикс24. 

Вынос бухгалтерии в облака — проверенный способ обеспечить надёжную удалённую работу с программами и данными. А для того чтобы процесс организации не был задачей с несколькими неизвестными, мы собрали в одной статье подборку полезных материалов по этой теме: от выбора облачного провайдера до этапа непосредственной работы с данными на сервере. Читайте, пользуйтесь и мигрируйте уверенно!

[UPD] Друзья, теперь облачный хостинг TuchaHosting доступен на выбор также на базе украинских площадок! Для кого подойдёт размещение данных в Украине и в чём преимущества такого решения — уже в этой статье.

Бесперебойный и быстрый хостинг — залог качественной работы сайта и корпоративной почты. В большинстве случаев для этого как нельзя лучше подойдёт виртуальный хостинг (shared-хостинг) в облаке с высоким уровнем отказоустойчивости и при этом по доступной стоимости. 

Представляем сервис по предоставлению в аренду физических серверов за границей для максимальной производительности! Время от времени мы получаем запросы о предоставлении в аренду физических машин от клиентов, которым по тем или иным причинам не подходят машины виртуальные. На основе этого спроса и создан сервис TuchaMetal — физические серверы в европейских сертифицированных дата-центрах (преимущественно во Франции), предоставляемые нашим польским партнером Tucha Sp. z o.o.

Продолжаем рассказывать о типичных примерах решения популярных облачных задач. Миграции в облако сайтов на базе различных CMS, в частности WordPress, Drupal и Joomla. И делаем это на нескольких реальных примерах наших клиентов. 

Делимся подборкой полезных статей, которые предоставят ответы на все часто задаваемые вопросы об удалённой работе.

Недавно мы наткнулись на один из материалов по результатам тайной проверки работы облачных провайдеров. Решили поделиться собственным мнением по этому поводу и рассказать, как на самом деле происходит процесс работы нашей компании в аспектах, по которым чаще всего осуществляется контроль: помощь по работе в облаке, кастомизация тарифов, возможности работы пользователей на сервере и юридические основы сотрудничества.

Продолжаем разбирать решения типовых облачных задач для клиентов. На очереди — пример решения ещё одной популярной задачи по переносу коробочной версии CRM-системы Битрикс24 в облако, которую мы недавно реализовали для клиента. Из этой статьи вы узнаете:

Как украинские компании справились с задачами, которые принёс карантин? Мы поделились своими наблюдениями и узнали, какой опыт имеют наши партнёры — эксперты в сфере автоматизации бизнеса

Достаточно часто компаниям нужно перенести в облако работу отдельной службы, и один из самых популярных запросов — вынос бухгалтерии на виртуальный сервер. Поэтому на основе одной из многочисленных реализованных задач мы решили поэтапно разобрать типичный пример переноса бухгалтерии в облако

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться