Отзывы

  1. Главная
  2. Отзывы
head-img-p

Мы очень благодарны каждому, кто находит несколько минут, чтобы поделиться мнением о сотрудничестве с нами.

Почему мы так ценим отзывы клиентов? Потому что они помогают нам создавать более подходящие решения для вас и мотивируют других пользователей к сотрудничеству с Tucha. А это, в свою очередь, предоставляет ещё одно преимущество: больше клиентов — чаще обновляем парк оборудования, более существенно вкладываемся в R&D, быстрее создаём и запускаем самые инновационные сервисы и интенсивнее усовершенствуем те, которые уже работают. Одним словом, отзывы помогают вам получать больше от наших облаков.

Кстати, оставлять отзывы можно не только на нашем сайте, но и на сторонних площадках, например, на наших страницах в Facebook и на Google Maps! А на нашем YouTube-канале знакомьтесь с видеоотзывами о нашей работе.

Добрый день! 

  1. Мы обратились c запросом по обновлению версии РНР поэтапно для сайтов нашей организации. 
  2. Но на сервере была довольно старая версия операционной системы. Поэтому было решено подготовить новый сервер с переносом всех сайтов с предыдущего сервера. Файлы сайтов и базы данных были успешно и в согласованные сроки перенесены. 
  3. Следующими были изменения А-записи для сайтов, чтобы они указывали на новый сервер. 
  4. Изменили версию РНР на 7.4. 
  5. Важным вопросом для репутации как сайтов, так и организации в целом, было получение запросов о выпуске Let's encrypt сертификатов для сайтов. Сертификаты выпустили без проблем. 

Однако на двух из четырех сайтах, godwomen.org и godembassy.org, использовался смешанный контент, поэтому некоторые элементы открывались по протоколу http. 

Все эти подробно изложенные замечания были устранены, все настройки сайтов завершены. 

Неоднкратно обращаемся с вопросами к представителям вашей кампании, которые занимаются нашими сайтами. Всегда получаем необходимую информацию и советы как руководство к дальшейшему действию, что является неоценимой помощью в нашей деятельнсти. 

С благодарностью, уважением и наилучшими пожеланиями, 
от имени нашей команды. 

Пользуюсь с
2014

У Вас просто суперский сервис! Вы огромные молодцы! Очень приятно с Вами сотрудничать!

19.02.2021

Финансовый директор
Пользуюсь с
2020

Переїзд.
Хлопці з технічної підтримки зробили все в найкоротший термін, аби забезпечити переїзд наших даних, їх розгортання та налаштування додаткового ПЗ, яке було потрібно. Дуже приємно було відчувати не тільки рівень кваліфікації, але і не показове прагнення вирішити наші проблеми.

Проживання.
З моменту налаштувань, жодного разу не було потреби звернутись в підтримку взагалі ))
Все, що було заявлено, працює саме так, як треба!

Як на мене — це однозначний показник якості як роботи технічних спеціалістів підтримки, так і менеджменту.

Дуже радий співпраці. Сам користуюсь і іншим рекомендую!
Так тримати!

23.12.2020

директор по техническому обеспечению
Официальное представительство в Украине
Пользуюсь с
01.09.2019

Наш сайт ранее размещался на Hetzner. Цена как для железа была потрясающей. Но. В определенный момент сайт начал резко тормозить. Начали с разработчиком искать причину. Так как Hetzner сервис с очень ограниченной ТП, мы начали искать тех кто на понятном языке обьяснит нам причины наших бед и подскажет путь выхода. А тем временем сайт за 6 недель потерял нажитые за 3 года позиции в органике. Т.е. всего 6 недель и наши труды(силы и деньги) просто растворились. Мы конечно же искали хостинг по принципу, чем дешевле железо. Так вот извилистыми тропами мы добрались к Tucha.

Описали ситуацию и бросили письмо,так же как и трем другим компаниям по хостингу. Ответ от Tucha пришел через пару часов!!! ТП Tucha определило, что причиной падения скорости и производительности нашего сайта была DoS-атака. Да к сожалению и такое встречается. ТП предложила нам тестовый период и бесплатно развернула наш сайт на своем сервере. Мы не очень сильны в администрировании серверов, поэтому нам потребовалось задать немало профанских вопросов. И вот что сразило. Реакция ТП на наши вопросы была молниеноса. Причем чувствуется, что командная работа у компании налажена четко. Как-будто кто-то сидит и только и ждет нашего запроса и тут же отвечает. Ни один технический или финансовый вопрос не тонет, на все получил обстоятельный ответ. Но это не все.

Путь подбора оптимального сервера для нас сопровождался переходом с одних конфигураций серверов на другие и... ТП делала это бесплатно. Плюс помогли с форматами изображений, которые утяжеляли наш сайт. Вообщем не ТП а КАЧЕСТВЕННАЯ скорая помощь. Tucha понимает, что наши проблемы становятся их проблемами. Они не просто умничают и отписываются. Они помогают!

Рекомендуем эту компанию!

Кстати ответа на свои вопросы от их основных конкурентов (прошел уже месяц), до сих пор так и не дождались.)

26.11.2020

Администратор
Ювелірне Мистецтво
Пользуюсь с
25.10.2020

Благодарность за техническую поддержку в любое время суток, оперативность в решении всех вопросов.

11.11.2020

Главный бухгалтер
ПП "Голд Агро Петролеум"
Пользуюсь с
2019

Хочемо подякувати колективу хмарних сервісів "Туча" за гарний сервіс, високий фаховий рівень забезпечення надійного зв’язку з серверним обладнанням на протязі усього терміну спілкування. Миттєва реакція і надійна підтримка (в будь-який час) в разі виникнення проблем сприяли підвищенню якості роботи підрозділів нашої організіції.

26.10.2020

ПрАТ "РОКС"
Пользуюсь с
2016

Мы Ваши клиенты.

Работой Вашей команды очень доволен: быстро, корректно, умеете объяснить неспециалистам на их языке что происходит и что нужно сделать.

Приятно =)

Спасибо!

19.10.2020

 

Финансовый директор
ООО "Мери Фреш Косметикс"

Швидко реагують на звернення та вирішення складних запитів по віртуалізації. Ще ніколи не було так просто підгтовувати серверну хмарну платформу для Бітрікс24. Дякую за співпрацю та чудові партнерські відносини. Чудова команда професіоналів!

21.09.2020

менеджер
Business inside
Пользуюсь с
2020

Облачными услугами компании "Туча" наше предприятие пользовалось 2 года.
Никаких претензий по предоставляемым услугам не возникало.
Все службы компании "Туча" работают на «отлично».
Со службой технической поддержки сталкивались чаще всего.
Все наши обращения всегда оперативно рассматривались, и проблемы, которые возникали на начальном этапе эксплуатации услуг, быстро решались специалистами службы техподдержки.
Всем желающим рекомендуем воспользоваться услугами данной компании и самостоятельно оценить как качество предоставляемых услуг, так и профессионализм специалистов компании.

21.09.2020

Спасибо команде Tucha за отличное качество работы специалистов.

20.09.2020

Бухгалтер
Пользуюсь с
2016
Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться