Вживання російської мови може призвести до катастрофічних наслідків, радимо переходити на українську.

Новые статьи

  1. Главная
  2. Блог
  3. Новые статьи

На основе одного из внедрённых нами проектов мы решили подробно разобрать типичный случай того, как организовать удалённый офис для команды из 25 человек за 3 дня без простоев в работе и с минимальными затратами

Группа компаний «Укрзвит» работает в сфере информационных технологий с 2011-го года. Наш партнер помогает предпринимателям в несколько раз быстрее получать цифровую подпись и сдавать отчеты в государственные органы при помощи специального программного обеспечения. Недавно в онлайн-режиме мы пообщались с директором «Укрзвит» Ярославом Присяжнюком. Во время беседы узнали о том, какая история стала толчком к открытию собственного дела, с какими вызовами столкнулась группа компаний во время карантина и почему облачные решения становятся просто незаменимыми. О составляющих успеха и мерах для развития бизнеса — в нашем интервью.
 

Выбор удаленных серверов становится все более широким. Как среди всего разнообразия выбрать наиболее подходящее решение для своей задачи? Предлагаем вместе разобраться в видах удаленных серверов, которые мы предлагаем к аренде своим клиентам, и выяснить, в каких случаях наиболее полезными будут виртуальные машины с их весомыми преимуществами, а когда есть смысл обратить внимание на физические серверы.

С новогодними праздниками, друзья!

Благодарим вас за неизменное доверие и надёжное сотрудничество в этот на редкость изменчивый период. Пусть в новом году все перемены будут только к лучшему, а всё намеченное и запланированное — произойдёт. Желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям, мира вашим домам. Мы рядом, и всё самое интересное — впереди.

Требования к скорости облачных вычислений постоянно растут. Этому способствуют массовая потребность в организации удаленной работы и использование программного обеспечения, которое становится все сложнее. При этом важным критерием остается доступная стоимость услуг. Решением, которое соответствует сегодняшним требованиям к облачным ресурсам и преимущества которого уже успели оценить клиенты Tucha, является сервис TuchaBit+. Рассказываем подробнее о его особенностях, тарификации и принципах масштабирования.

Современный мир — это ежедневные изменения и вызовы. Какая формула ведения бизнеса существует у тех, кто давно создал и развивает собственное дело? Какие препятствия приходится преодолевать предпринимателям и на каких ошибках учиться? Обо всем этом и больше рассказали наши эксперты — владельцы компаний по автоматизации бизнеса

Продолжаем знакомиться с мощными возможностями сервиса TuchaKube и особенностями его работы. В предыдущей статье мы писали о том, как возникла идея создать платформу для автоматизации CI/CD-процессов, хостинга приложений и данных в облаке контейнеров, а также из чего она состоит и какие задачи решает. Теперь рассказываем и показываем, как именно работает инновационное решение.

Мир постоянно трансформируется, а с ним меняются и требования к ведению бизнеса и работе команды. Дополнительным катализатором перемен стал карантин. Какова сегодня бизнес-среда? Какие навыки должны быть у каждого специалиста и что помогает украинским компаниям эффективно работать в условиях пандемии? Опытом поделились наши партнеры — специалисты в области автоматизации бизнеса и ИТ

Алексей поделился важными советами из своего опыта, которые помогут новичкам стать профессионалами и быть востребованными в своей нише. И, конечно, не обошлось без беседы о роли облаков в работе современных компаний.

Для безопасной работы все больше компаний доверяют хранение программ и данных облакам. И это обоснованно, поскольку удаленное размещение существенно снижает риски потери или повреждения информации. В то же время есть инструменты, которые помогают дополнительно усилить защиту данных на случай форс-мажоров. К примеру, если в офис нагрянут «разбойники», которые охотятся за важными данными. Чтобы обезопасить информацию от попадания в руки посторонних лиц, рекомендуем заранее настроить механизм тревожной кнопки. Рассказываем, как он работает и в чем польза.

Удаленная работа, видеозвонки, осуществление платежей и заказов онлайн — реалии, которые стали привычными для нас. Однако так было не всегда. Сложно представить, но информационный мир изменился так кардинально всего за 50 лет: от небольшой сети — до скоростного интернета и облачных решений, которые доступны теперь каждому из нас!

Собрали несложные и конкретные рекомендации, чтобы каждый пользователь мог дополнительно защитить информацию от потерь и доступов посторонних лиц. Применяйте уже сегодня!

В интервью Дмитрий подробно рассказал о том, чем полезны облачные серверы для работы и почему он уверенно рекомендует их своим клиентам. А еще — почему со временем перестал беспокоиться о контроле работы сотрудников. Одним словом, пообщались с пользой.

Вынос рабочих данных в облако и настройка удаленного доступа к ним — задача с повышенным спросом. Если заказчику нужна машина на базе операционной системы Microsoft Windows Server и возможность подключения к удаленному рабочему столу более двух пользователей, значит, ему нужен и специальный программный продукт для этого — Microsoft Remote Desktop Services. В статье рассказываем о главных особенностях пользования лицензией: для чего она нужна, какие возможности предоставляет, как пользоваться продуктом и сколько это стоит.

Пока не придумали ничего более надёжного для работы сайтов, чем размещение их в облаках. Но как организовать облачный хостинг и что для этого нужно? С чего начать и на какие важные аспекты обратить внимание? Мы регулярно получаем такие запросы от клиентов и помогаем быстрее сориентироваться в решении этой задачи с помощью развёрнутых материалов в блоге Tucha. А теперь собрали все полезные статьи в одной, чтобы под рукой всегда был пошаговый гайд. Пользуйтесь!

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться