Инструкции

  1. Главная
  2. Блог
  3. Инструкции
Категории

Потеря данных часто становится непоправимой. Одна из главных мер для сохранения как личной, так и бизнесовой информации — это использование безопасных паролей для доступа к рабочему столу, страницам в социальных сетях, хранилищам информации и другим критическим данным. Рассказываем что делать, если есть необходимость передать пароль другому человеку.

Подключение к удалённому рабочему столу — один из наиболее частых запросов при организации дистанционной работы. Пошагово и наглядно показываем, как подключиться к удалённому рабочему столу с помощью RDP-клиента, который установлен на всех операционных системах Windows от версии XP и выше.

Один из частых запросов в службу технической поддержки — вопрос о том, с помощью каких инструментов осуществляется настройка доменной зоны DNS. Сейчас рассказываем о разновидностях инструментов для управления настройками доменной зоны.

Что делать сразу после покупки облака? Где получить реквизиты доступа, как подключиться к виртуальному серверу и перенести на него необходимые программы и данные? Эти и другие похожие вопросы могут возникнуть, если вы впервые заказали виртуальную машину и только начинаете работу в облаке.

Безопасность и сохранность данных — важный вопрос для любого бизнеса. В отличие от физических серверов, у облаков эти возможности гораздо шире. Например, можно полностью восстановить «из прошлого» диск виртуальной машины. Это доступно благодаря полезному инструменту — snapshots. 

Наш партнёр, веб-студия «Красный хамелеон», подготовил полезную статью о том, на что стоит обращать внимание при выборе хостинга для веб-сайтов на базе платформы «Битрикс: Управление сайтом». В статье детально разобраны минимальные и рекомендуемые параметры сервера, представлены наши рекомендации как хостинг-провайдера и размышления парнёра как разработчика сайтов.

Такой вопрос нередко возникает у пользователей при подключении их виртуального сервера к сети Интернет. Рассказываем, что такое виртуальный маршрутизатор и какие его функции.

Делимся полезной информацией для пользователей виртуальных машин. В службу техподдержки Tucha достаточно часто обращаются клиенты с вопросом, как настроить проброс портов к серверу...

Из писем в службу техподдержки Tucha рождаются настоящие статьи. Так, недавно к нам обратился клиент с запросом разъяснить, что происходит при соединениях внутри VPN-туннеля между офисом пользователя и средой в облаке, а также при соединениях вне VPN-туннеля. Поэтому весь текст, приведенный ниже, — это реальное письмо, которое мы отправили одному из клиентов в ответ на его вопрос. Конечно, изменили IP-адреса, чтобы не деанонимизировать клиента. Но, да, служба технической поддержки Tucha действительно славится своими развёрнутыми ответами и содержательными письмами. :-)

Расскажем вам прохладную историю о том, как «третьи лица» пытались помешать работе наших клиентов и как эта проблема была решена...

Один из самых острых вопросов современного мира — кибербезопасность. Поскольку каждый из нас пользуется социальными сетями, электронной почтой, мессенджерами и различными

Мы часто слышим о том, что необходимо создавать надежные пароли. Однако придумывать и запоминать сложные комбинации нет ни времени, ни желания. К тому же, кажется, что в этом нет особой необходимости.

Как добавить виртуальной машине дополнительный дисковый контейнер? Пошаговая инструкция...

Теперь оплата сервисов Tucha стала ещё удобнее! Вы можете быстро и легко оплатить любой сервис в Приват24 или через терминалы ПриватБанка...

Настройка синхронизации с сервисом TuchaBackup через rsync/SSH...

Итак, вы решили, что без облачных сервисов не обойтись. Следующий шаг – найти надёжного провайдера. Вбиваете в поисковик запрос «облачный...

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться