Параличи облаками лечи

2018-09-03T15:03:26+00:00Февраль 20th, 2014|Блог|

Полно бывает ситуаций, когда организация рабочего процесса требует времени, сравнимого с временем самого рабочего процесса. При часовом маршруте от дома до офиса стандартная 40-часовая рабочая неделя превращается в 50-часовую, а в случае неожиданной зимы/войны/чумы легко превращается в 60+-часовую. При этом собственно рабочий процесс у многих заключается в самостоятельной работе с компьютером и общении через Интернет/телефон с коллегами, клиентами или дата-сервером.

 

Щелкните, чтобы увеличитьТак зачем тогда нужны эти манёвры? Ведь при современном уровне развития технологий передачи данных и контроля над ними каждый человек может за относительно небольшие для компании деньги спокойно работать у себя дома под чутким удалённым надзором своего босса и выполнять всё те же обязанности, но в тепле, добре и хорошем выспавшемся настроении. При этом для внешних контактов (клиентов, поставщиков, партнёров) всё выглядит точно так же, как и при работе в "офисном" режиме.

 

Вот именно этим мы сейчас и занимаемся: доставляем технологии для работы в удаленном режиме тем, кому нельзя останавливать работу ни на минуту: СМИ, транспорт, связь и многие другие важные бизнеса.

Щелкните, чтобы увеличить

Более подробно данная тема будет освещена на ближайшем вебинаре (да, мы начинаем второй сезон вебинаров, первый можно посмотреть здесь), но если вам уже не терпится (или у вас нет другого выхода, см. текущую сводку новостей из Киева) - обращайтесь к своему консультанту по внедрению по телефону +380 44 583-5-583.

 

Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте Твитнуть Поделиться на Google+ Наша СлайдШара Наш канал YouTube

Предложить
Метки: