Обзор участия в 7-м Datacenters Innovation Forum 2017

  1. Головна
  2. Обзор участия в 7-м Datacenters Innovation Forum 2017
Категорії

Приветствуем, друзья! В прошлую пятницу, 8 сентября, приняли участие в международной конференции Datacenters Innovation Forum 2017. Пообщались с представителями отечественного и международного бизнеса, а также с коллегами из ИТ-сферы.

Общей темой, объединившей участников, стала надёжность и устойчивость ИТ-инфраструктуры в современном бизнесе. Не обошли стороной и облачные решения – от нас с докладом «Вся правда об облаках, или Облачные мифы, давайте до свидания!» выступил Владимир Мельник. Презентацию, фото- и видеоматериалы прилагаем. :)

В общем и целом, форум удался. Отдельная благодарность организаторам за достойный уровень проведения. Рады были видеть каждого и, как обычно, ждём новых встреч.

Удачи, друзья!

 

 

Поділитися:
Закрити
Замовити зворотний дзвінок

Будь ласка, перевірте правильність заповнення поля з номером телефону

Поля обов'язкові для заповнення.
Цей сайт захищено reCAPTCHA та приймаються Політика конфеденційності й Умови користування від Google.

Ми використовуємо cookies.

Ми використовуємо файли cookies, щоб забезпечити основні функціональні можливості на нашому сайті і збирати дані про те, як відвідувачі взаємодіють з нашим сайтом, продуктами і послугами. Натискаючи Прийняти або продовжуючи використовувати цей сайт, ви погоджуєтеся з тим, що ми використовуємо ці інструменти для реклами і аналітики згідно з «Політикою про файли сookies»

ПрийнятиВідмовитись