О программах просто. Часть 6: визуализация

  1. Главная
  2. Блог
  3. О программах просто. Часть 6: визуализация
Категории

Мы продолжаем публиковать простые графические описания программных продуктов, которые можно арендовать в Tucha, чтобы полностью подготовить её к переносу инфраструктуры компании в облако.

Первый блок (коммуникации) находится здесь, вторая часть (ПО для управления проектами) - здесь, третий блок (RDP-клиент Ericom Blaze) представлен здесь. О классике, которую невозможно не упомянуть в контексте любого обсуждения программных продуктов (Microsoft® Windows Server® и Microsoft® Office), рассказано здесь. Система управления базами данных Microsoft® SQL Server® представлена здесь, а сегодня мы публикуем финальную заметку, посвященную редактору диаграмм и блок-схем Visio®.

Что собой представляет Microsoft® Visio®? Это приложение, позволяющее преобразовывать концепции и обычные бизнес-данные в бизнес-диаграммы и технические диаграммы.

Стоимость покупки Microsoft® Visio® 2013 в среднем по рынку Украины на момент написания статьи: 4000 грн. за версию Professional, 2500 грн за версию Standard. Стоимость перехода на новую версию зависит от текущей ценовой политики производителя.

Стоимость аренды в облаке Tucha: 151,62* грн./месяц за версию Standard и 324,91* грн./месяц за версию Professional. Переход на новую версию — бесплатно со дня её доступности.

*Цена аренды программных продуктов в облаке Tucha в гривнах зависит от текущего установленного НБУ курса гривны к евро. По состоянию на февраль 2013 года цена указана из расчета 10,830515 грн. за 1 евро.

Поделиться:
Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться