Паны дерутся?

  1. Главная
  2. Блог
  3. Облачные сервисы
  4. Паны дерутся?
Категории

Мудрые, но древние китайцы не зря желают своим врагам жить во времена перемен. Правда, они ничего не говорили про ведение бизнеса в такое время, а это, в свете текущих тенденций, — то ещё испытание.

 

С одной стороны — во время кризиса, нарушения налаженных связей, мобилизации и скачков курсов валют лишних денег ни у кого нет. С другой — полная блокировка или уничтожение размещённых в Украине мощностей (вроде такой) может добить бизнес окончательно или, как минимум, нанести ему весьма существенный урон, восстановиться от которого будет очень сложно.

Кто виноват и что делать?

Первый вопрос мы сейчас и здесь обсуждать не будем. В целом мы за перемены и верим, что они к лучшему, но тут та ситуация, когда щепки летят. Если хотите - присоединяйтесь к комментам ниже или в соцсетях. А вот насчет второго: мы свой выбор сделали. Мы открыли вторую европейскую площадку, на этот раз — в Германии, и ввели новые ("мелкие") тарифы на хостинг. Ваше решение — это ваш выбор, но мы предлагаем подумать о том, чтобы вынести или продублировать хотя бы максимально критичные ИТ-составляющие бизнеса на европейском хостинге.

Поделиться:

Мы используем cookie.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики.

ПринятьОтказаться