«Анатомия бизнеса»: отчёт о нашей поездке на бизнес-семинар в Полтаву

  1. Главная
  2. Блог
  3. События
  4. «Анатомия бизнеса»: отчёт о нашей поездке на бизнес-семинар в Полтаву
Категории

Совсем недавно мы посетили семинар «Анатомия бизнеса» в Киеве. И это было настолько круто, что сильно захотелось повторить. И вообще делать это регулярно.

Поэтому мы, не слишком долго раскачиваясь, собрались и 3 апреля поехали в Полтаву на ещё одно полезное партнёрское событие: «Анатомия бизнеса. Продажи против маркетинга. Кто приносит больше прибыли?».

И снова попали в точку. Было много интересных людей, полезной инфы об улучшении качества управления компанией, повышении эффективности работы сотрудников и качества выполнения задач. И, самое главное, много новых знакомств, задач и разговоров об облаках.

Семинар организовали наши хорошие партнёры, компании ОбликСофт и Бітрікс24.

photo1

И организовали на отлично. Атмосфера была комфортной, душевной и гостеприимной. Удачная локация и прекрасная подготовка — все на очень высоком уровне. Чувствуется серьёзный подход к делу и забота о гостях.

photo2

Мы тоже пришли не с пустыми руками и, как могли, «причиняли» пользу — изо всех сил знакомили гостей события с облаками и их выгодами для самых разных бизнесов. А также, уже традиционно, запаслись сертификатами на наши облачные сервисы и разыграли их среди участников.

cards

Отдельное спасибо Александру Перцюху, директору компании ОбликСофт, за приглашение и возможность стать частью такого бодрого и позитивного мероприятия.

photo3

Прощаемся совсем ненадолго. Следите за нашей активностью. Мы обязательно сообщим вам о предстоящих событиях. До встречи.

Ваша Tucha :-)

Поделиться:

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться