«Анатомия изменений: Секреты успешной коммуникации в команде»: как всё было

  1. Главная
  2. Блог
  3. События
  4. «Анатомия изменений: Секреты успешной коммуникации в команде»: как всё было
Категории

Серия бесплатных онлайн-конференций «Анатомия изменений», которую организовывают Битрикс24 и наши общие партнёры в течение весны и лета 2020 года, продолжается. Одним из таких мероприятий, на котором мы в очередной раз выступили информационными партнёрами, стала конференция «Анатомия изменений: Секреты успешной коммуникации в команде». Она состоялась 11 июня при поддержке компании RUBICON.

Собственным опытом и практическими советами поделились эксперты из компаний Битрикс24, FASTA и RUBICON: Константин Павленко, Ксения Прожогина и Спартак Полищук.

Анатомія змін

Всего в течение двух часов спикеры дали основательные ответы на вопросы «Что?», «Где?» и «Как?» делать с внутренними коммуникациями для сохранения максимальной производительности команд как в офисах, так и во время удалённой работы.

Во время онлайн-конференции участники узнали о:

  • внутренней коммуникации команд в период турбулентности;
  • комфортной работе из любого места;
  • очевидно не очевидных средствах командной коммуникации.

В конце мероприятия слушатели могли задать вопросы по поводу организации работы или ведения бизнеса и получить действенные инструменты.

Мы каждый раз рады информационно поддерживать наших партнёров и организованные ими полезные мероприятия. Благодарим Битрикс24 и Rubicon за ценную онлайн-конференцию, которая поможет компаниям улучшить коммуникацию между сотрудниками. Конечно, это мероприятие стало не последним в ряду онлайн-конференций «Анатомия изменений», поэтому следите за анонсами и в дальнейшем, друзья!

Поделиться:
Статьи по теме

Серия бесплатных онлайн-конференций «Анатомия изменений», которую весной и летом 2020 года организовывали Битрикс24 вместе с нашими общими партнёрами, подходит к концу. Этот сезон был посвящен умению приспосабливаться к изменениям: собственно, благодаря новым условиям и возник формат таких онлайн-мероприятий. В течение этого времени эксперты из разных компаний говорили о том, что волнует предпринимателей сейчас: продажи, маркетинг, коммуникации в команде в изменившихся условиях.

Всё больше конференций переходят в формат онлайн. В частности Битрикс24 вместе с нашими общими партнёрами организовали новую серию бесплатных онлайн-конференций «Анатомия изменений». Одно из таких мероприятий, «Анатомия изменений: Увеличивай продажи без роста расходов», состоялось 28 мая 2020 года при поддержке компании Business Inside. Мы также не могли пропустить такую полезную онлайн-конференцию и с радостью стали её информационными партнерами.

Конец весны традиционно насыщен разнообразными мероприятиями, и мы никак не могли обойти своим вниманием одно из ключевых событий сезона. На этот раз наши давние партнеры CIS Events Group 28 мая 2015 года организуют в Днепропетровске Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP» (или ADCAC&AIPBIT-2015)

Жителям Хмельницкого на днях также выпала возможность получить полезные бизнес-знания в рамках осеннего сезона семинаров «Анатомия бизнеса». 21 ноября 2019 года здесь состоялось мероприятие «Анатомия бизнеса: 2020: Как развивать свой бизнес в период быстрых изменений» от организаторов Битрикс24 и Outsourcing team. Профессиональным опытом и практическими советами поделились представители компаний Outsourcing team, BogushTime, Битрикс24, Перформия Украина, CAPS consulting и Vizart.

Осенний сезон семинаров «Анатомия бизнеса» в самом разгаре, поэтому 22 октября 2019 в Полтаве состоялась конференция под названием «Сервис ...

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться