Встречайте англоязычную версию сайта Tucha

  1. Главная
  2. Блог
  3. События
  4. Встречайте англоязычную версию сайта Tucha
Категории

Друзья, we've done it! Встречайте англоязычную версию сайта Tucha: https://tucha.cloud! Наконец у нас есть полная, быстрая и многофункциональная версия главного сайта языком международного общения. На самом деле, небольшой англоязычный сайт Tucha существовал еще с 2014 года. Он хотя и помогал приносить пользу клиентам со всего мира, но все же был не слишком информативным. Мы решили исправить это и вслед за обновлением основной площадкой выпустили его полноценную англоязычную версию.

Итак, весь функционал сайта Tucha (кроме блога, статьи перекладывать постепенно) теперь доступен и на английском языке. Пользуйтесь с удовольствием и уверенно рекомендуйте нас зарубежным коллегам и партнерам. И пусть всем будет полезно и удобно на новой площадке Tucha.

Welcome!

english website 2
Поделиться:
Статьи по теме

Недавно мы рассказывали о том, что такое CRM-системы, чем они полезны для бизнеса и как обеспечить наиболее эффективную работу этого программного обеспечения. Сейчас предлагаем более подробно остановиться на самой популярной CRM-системе не только в Украине, но и в странах СНГ, — Битрикс24. А также на том, чем облачные решения Tucha выгодны для различных тарифов коробочной версии этого программного продукта.

Интернет-торговля быстро распространяется по миру. Уже более 70% покупателей предпочитают онлайн-магазины. В немалой степени успех e-shop зависит от скорости загрузки сайта ...

В облачной инфраструктуре ваш сайт работает стабильно и быстро, а вы ограничиваетесь минимальными вложениями в ИТ-оборудования. Чем еще полезны облака в e-commerce?

Если перед вами стоит задача перевезти высоконагруженный сайт, который требует размещения на отдельном сервере, на более отзывчивый хостинг, тогда эта статья для вас.

Давайте разбираться, чем наши IP-адреса отличаются друг от друга

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться