Облачное мультимедиа

  1. Главная
  2. Блог
  3. Облачное мультимедиа
Категории

Американская компания Netflix сначала занималась прокатом DVD-фильмов, потом перешла к предоставлению услуг потокового мультимедиа. Когда был взят рубеж в 10 миллионов абонентов в 2009 году, компания решила использовать облачные технологии. Ведь их традиционные центры обработки данных уже не могли дать тот уровень гибкости и оптимизации ресурсов, который требовался.

В данный момент услугами Netflix (онлайн-просмотром передач и фильмов) пользуются более 27 миллионов абонентов США, Канады, Великобритании и других стран.

Облачные технологии для потокового мультимедиа: гибкость, масштабируемость, оптимизация ресурсов, мгновенная обработка и передача данных большому количеству пользователей.

Написано на основе статей CloudTweaks.

Поделиться:

Мы используем cookie.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике конфиденциальности про файлы сookie»

ПринятьОтказаться