Семинар «Формула сайта: E-commerce без границ»

  1. Главная
  2. Блог
  3. События
  4. Семинар «Формула сайта: E-commerce без границ»
Категории

Коллеги, если вы интересуетесь новинками в сфере электронной коммерции, обязательно обратите внимание на ключевое событие этого месяца - семинар: «Формула сайта: E-commerce без границ». Семинар обещает быть крайне полезным для всех, кто отвечает за развитие бизнеса либо отдельных его направлений.

 

E-commerce стремительно развивается и трансформирует классический рынок. Конкуренция стает более агрессивной, а потребители более требовательными. Это значит, что для эффективного развития Интернет-проектов нужно применять комплексный подход в продвижении и задействовать в работе весь ресурс компании: маркетинг, продажи, сервис, логистику и др.

 

Наш партнер, компания IT:LOGIC, приглашает на бесплатный семинар: «Формула сайта: E-commerce без границ», который состоится 23 марта 2016 года, в Холле Чемпионов, НСК Олимпийский.

 

В программе семинара будут раскрыты актуальные вопросы SEO, SMM, контекстной рекламы, Direct-marketing, лидогенерации, управления Интернет-магазином, реактивной доставки товаров и др.

 

it

 

Рекомендуем посетить семинар всем, кто развивает или планирует развивать свой бизнес в сети Интернет. Вы сможете задать интересующие вопросы экспертам ведущих компаний, ознакомиться с результатами применения инструментов на практике и получить комплексное видение развития направления E-commerce-коммуникаций. Мы уверены, что вы получите массу полезной информации и у вас появиться много новых идей для развития своих проектов.

 

Программа семинара и регистрация доступна по ссылке.

 

Поделиться:

Мы используем cookie.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики.

ПринятьОтказаться