Серия вебинаров «Облака. Лучшие практики»

  1. Главная
  2. Блог
  3. События
  4. Серия вебинаров «Облака. Лучшие практики»
Категории

12 февраля мы провели первый вебинар на тему «Специфика работы в облаке. Что получает клиент? Ожидания, реализуемые за 10 минут». Для тех, кто не смог в нем поучаствовать (или кто желает сохранить наиболее яркие моменты), мы подготовили его запись. Вообще, и сама тема, и выбранный формат вызвали живой интерес у наших слушателей, поэтому мы решили не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе, организовав серию еженедельных вебинаров.

Итак, вот здесь происходит регистрация на следующий вебинар «Облака для ИТ-специалистов: угроза или возможность?», который состоится 27 февраля 2013 года (среда) в 15:00. На вебинаре будут рассмотрены вопросы, возникающие у ИТ-специалистов при изучении нюансов использования облаков. В частности, это возможные проблемы в процессе перехода, борьба с типичными угрозами для ИТ-подразделения и компании в целом, а также перспективы ИТ-специалистов после внедрения облаков. Кроме того, будет рассмотрен принципиальный вопрос: «Можно ли обойтись без ИТ-специалистов после перехода компании в облако?».

Следующий вебинар на тему «Дорога в облака: цена вопроса» состоится 6 марта (среда) в 15:00. На нём мы расскажем о том, сколько будет стоить процесс перехода в облако, и сколько денег позволит сэкономить Tucha. Зарегистрироваться на этот вебинар можно здесь.

Приходите, это действительно интересно!

Если Вы хотите быть в курсе других наших мероприятий, рекомендуем подписаться на рассылку наших новостей по почте (подписаться на TuchaDigest) или подключить наши ленты на Facebook (Tucha.ua) или Twitter (ua_tucha).

Поделиться:

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться