«Современные информационные технологии уже невозможно представить без облачных сервисов», — убеждён Михаил Гузь, коммерческий директор группы компаний «Rearden Group»

2018-11-29T11:36:44+00:00Ноябрь 28th, 2018|Блог|

Приветствуем, друзья!

Мы подготовили интервью с нашим партнёром и отличным специалистом Михаилом Гузь — коммерческим директором группы компаний «Rearden Group». Группа входит в тройку лидеров украинского рынка по автоматизации предприятий на базе «1С:Підприємство», BAS, UA-Бюджет. Коммерческий директор ТОП-компании делится ключевыми факторами успеха: любовь к своему делу, добросовестность и применение облачных решений.

1. Как Вы пришли в бизнес? Почему решили попытать счастья именно в своей сфере?

Большая часть моей карьеры связана с программными продуктами «1С:Підприємство», которые я открыл для себя ещё на втором курсе ВУЗа.

Мой профессиональный путь начался в г. Николаев, в Центре Поддержки Бизнеса. Именно там в 2000 году мы открыли первый в городе Авторизованный учебный центр по программам «1С:Підприємство». Работу свою делали хорошо, за что получали благодарность клиентов, а также были отмечены грамотой от мэра г. Николаев. Отдельно хочу поблагодарить Ващиленко Артёма Николаевича, моего первого руководителя, который помог развиваться в направлении программного обеспечения.

Работаю в данной сфере уже почти 20 лет, и за это время попробовал себя практически во всех ролях: менеджером по продажам, консультантом, внедренцем, аудитором системы менеджмента качества.

Последние 10 лет работаю в сфере продаж, где и достиг наибольших успехов. Огромную гордость испытываю за тех молодых специалистов по продажам, которым дал путь в этой профессии.

2. Расскажите коротко о своей компании. Как создавалась компания, чем занимается? Сколько в компании сотрудников? Кто ваши клиенты, почему они выбирают Вашу компанию?

История развития «Rearden Group» берёт свое начало с создания компании «Инфорс» в 2000 году и открытия первого офиса в Кривом Роге. В 2014 году компании «Инфорс» и «Бизнес Архитектор» объединились в Группу компаний «Rearden Group» для совместной деятельности в направлении автоматизации бизнеса.

На сегодня «Rearden Group» — это:
• 5 офисов в Украине
• Более 150 сотрудников
• Более 2000 довольных клиентов
• Центр ERP №1 в Украине

Работая с «Rearden Group», клиенты отмечают высокий уровень компетентности специалистов компании, хорошую подготовку консультантов и разработчиков по программным продуктам «1С:Підприємство».

Мы развиваемся вместе с технологиями и предлагаем клиентам современные инструменты для управления бизнесом.

3. Как давно Вы задумались о том, чтобы предлагать своим клиентам облачные сервисы? Как они отреагировали на это сначала и как реагируют сейчас?

Современные информационные технологии уже невозможно представить без облачных сервисов. Последние 5 лет мы регулярно предлагаем клиентам вариант размещения баз данных «1С:Підприємство» в облаке, без этого не обходятся ни одни переговоры.

4. Какие из наших облачных сервисов наиболее популярны у клиентов? Как они решали свои задачи до этого? Какие выгоды облаков Вы и Ваши клиенты цените больше всего?

Чаще всего клиенты рассматривают размещение своего сервера баз данных в облаке. Это избавляет их от необходимости покупать дорогое оборудование, которое быстро устаревает. К тому же, не нужно нанимать и оплачивать услуги системного администратора, который будет обслуживать это оборудование.

В облаке клиент может быстро масштабироваться, увеличивать объём дискового пространства и оперативной памяти. В случае со стационарным сервером не всегда есть такая возможность.

Чаще всего клиенты рассматривают размещение своего сервера баз данных в облаке

5. Нравится ли Вам и клиентам работать с Tucha? Возможно, у Вас есть какие-нибудь пожелания по работе существующих сервисов или разработке новых?

Нам нравится работать с Tucha. Сотрудники компании всегда внимательны к вопросам партнёра и клиента, готовы к обсуждению новых идей. Подкупает проактивная позиция менеджеров, нам приятно вместе двигаться вперёд и получать новый опыт.

Сотрудники компании всегда внимательны к вопросам партнёра и клиента, готовы к обсуждению новых идей.

6. Что бы Вы посоветовали или пожелали тем, кто только думает об облаках?

Всё нужно тестировать индивидуально под клиента. В то же время, работа в облаке — это удобно и доступно по цене. Почему бы не попробовать этот сервис уже завтра. ;)

Благодарим Михаила за содержательную беседу, а всю команду «Rearden Group» — за плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейшего роста и достижения всех амбициозных целей!

Метки: , , , , , , , , ,