Удалённый офис статьи по теме

  1. Главная
  2. Удалённый офис
  3. Статьи по теме

Вынос рабочих данных в облако и настройка удаленного доступа к ним — задача с повышенным спросом. Если заказчику нужна машина на базе операционной системы Microsoft Windows Server и возможность подключения к удаленному рабочему столу более двух пользователей, значит, ему нужен и специальный программный продукт для этого — Microsoft Remote Desktop Services. В статье рассказываем о главных особенностях пользования лицензией: для чего она нужна, какие возможности предоставляет, как пользоваться продуктом и сколько это стоит.

Коробка Битрикс24 требует надёжного хостинга. От него существенно зависит качество и стабильная работа CRM-системы, а значит — в определённой степени и продуктивность команды. Для того чтобы всегда быть уверенными в бесперебойности работы программного продукта, доверьте размещения коробки нам — рекомендованному хостинг-партнёру Битрикс24. 

Вынос бухгалтерии в облака — проверенный способ обеспечить надёжную удалённую работу с программами и данными. А для того чтобы процесс организации не был задачей с несколькими неизвестными, мы собрали в одной статье подборку полезных материалов по этой теме: от выбора облачного провайдера до этапа непосредственной работы с данными на сервере. Читайте, пользуйтесь и мигрируйте уверенно!

Представляем сервис по предоставлению в аренду физических серверов за границей для максимальной производительности! Время от времени мы получаем запросы о предоставлении в аренду физических машин от клиентов, которым по тем или иным причинам не подходят машины виртуальные. На основе этого спроса и создан сервис TuchaMetal — физические серверы в европейских сертифицированных дата-центрах (преимущественно во Франции), предоставляемые нашим польским партнером Tucha Sp. z o.o.

Делимся подборкой полезных статей, которые предоставят ответы на все часто задаваемые вопросы об удалённой работе.

Продолжаем разбирать решения типовых облачных задач для клиентов. На очереди — пример решения ещё одной популярной задачи по переносу коробочной версии CRM-системы Битрикс24 в облако, которую мы недавно реализовали для клиента. Из этой статьи вы узнаете:

Как украинские компании справились с задачами, которые принёс карантин? Мы поделились своими наблюдениями и узнали, какой опыт имеют наши партнёры — эксперты в сфере автоматизации бизнеса

Достаточно часто компаниям нужно перенести в облако работу отдельной службы, и один из самых популярных запросов — вынос бухгалтерии на виртуальный сервер. Поэтому на основе одной из многочисленных реализованных задач мы решили поэтапно разобрать типичный пример переноса бухгалтерии в облако

На основе проектов, реализованных в течение последнего года, разбираем типовой случай того, как организовать удалённый офис для команды из 25 человек всего за 3 рабочих дня без простоев в работе и с минимальными затратами. 

Подключение к удалённому рабочему столу — один из наиболее частых запросов при организации дистанционной работы. Пошагово и наглядно показываем, как подключиться к удалённому рабочему столу с помощью RDP-клиента, который установлен на всех операционных системах Windows от версии XP и выше.

Что делать сразу после покупки облака? Где получить реквизиты доступа, как подключиться к виртуальному серверу и перенести на него необходимые программы и данные? Эти и другие похожие вопросы могут возникнуть, если вы впервые заказали виртуальную машину и только начинаете работу в облаке.

Партнёрство — важная часть развития нашего бизнеса. При этом, партнёры для нас — это, в первую очередь, единомышленники, с которыми гораздо легче делать клиентов счастливыми. Не так давно мы писали о том, на каких принципах строит партнёрские отношения наша компания и почему сотрудничество с Tucha — это куда больше, чем просто финансовые выгоды. Теперь решили пообщаться с партнёрами...

Возможность работать из любого уголка планеты так же эффективно, как и в офисе, — насущная необходимость для многих компаний. Решить эту задачу быстро и с наименьшими вложениями (как усилий, так и финансов) помогут облачные решения от Tucha. Рассказываем, как настроить удалённую работу благодаря облакам, и приводим конкретные расчёты.

Карантин принёс новый важный опыт компаниям по всему миру, научив быстро приспосабливаться к изменениям. Во многом организовать удалённую работу в это время и поддержать работоспособность бизнеса помогли облака. Мы узнали у партнёров, как их компании переходили в онлайн-режим, и задали несколько вопросов...

Выбор между виртуальными и физическими серверами возникает чуть ли у каждой компании. На решение, как правило, влияют несколько факторов, среди которых: личный опыт в прошлом; советы коллег или знакомых; отзывы пользователей в интернете и прочее. Как всё же сделать разумный выбор? Мнениями, которые сформировались на основе личного опыта и опыта своих клиентов, делятся наши эксперты, известные специалисты в ИТ-отрасли — Спартак Полищук, основатель Rubicon, и Роман Герштун, основатель ProCRM.

Удалённая работа в последнее время стала незаменимым решением для многих компаний. Даже тех, которые ранее совсем с этим не сталкивались. И достаточно часто принятию решения о переходе в облака предшествуют довольно типичные вопросы:

  • С чего начать?
  • Для каких отделов компании можно организовать удалённую работу?
  • Как быстро происходит перенос в облака и что для этого нужно?

Если перед вами также возникла необходимость организовать дистанционную работу и перенести офис в облака, мы поможем! 

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться