Вживання російської мови може призвести до катастрофічних наслідків, радимо переходити на українську.

Удалённый офис статьи по теме

  1. Главная
  2. Удалённый офис
  3. Статьи по теме

На основе одного из внедрённых нами проектов мы решили подробно разобрать типичный случай того, как организовать удалённый офис для команды из 25 человек за 3 дня без простоев в работе и с минимальными затратами

Выбор удаленных серверов становится все более широким. Как среди всего разнообразия выбрать наиболее подходящее решение для своей задачи? Предлагаем вместе разобраться в видах удаленных серверов, которые мы предлагаем к аренде своим клиентам, и выяснить, в каких случаях наиболее полезными будут виртуальные машины с их весомыми преимуществами, а когда есть смысл обратить внимание на физические серверы.

Современный мир — это ежедневные изменения и вызовы. Какая формула ведения бизнеса существует у тех, кто давно создал и развивает собственное дело? Какие препятствия приходится преодолевать предпринимателям и на каких ошибках учиться? Обо всем этом и больше рассказали наши эксперты — владельцы компаний по автоматизации бизнеса

Мир постоянно трансформируется, а с ним меняются и требования к ведению бизнеса и работе команды. Дополнительным катализатором перемен стал карантин. Какова сегодня бизнес-среда? Какие навыки должны быть у каждого специалиста и что помогает украинским компаниям эффективно работать в условиях пандемии? Опытом поделились наши партнеры — специалисты в области автоматизации бизнеса и ИТ

Вынос рабочих данных в облако и настройка удаленного доступа к ним — задача с повышенным спросом. Если заказчику нужна машина на базе операционной системы Microsoft Windows Server и возможность подключения к удаленному рабочему столу более двух пользователей, значит, ему нужен и специальный программный продукт для этого — Microsoft Remote Desktop Services. В статье рассказываем о главных особенностях пользования лицензией: для чего она нужна, какие возможности предоставляет, как пользоваться продуктом и сколько это стоит.

Коробка Битрикс24 требует надёжного хостинга. От него существенно зависит качество и стабильная работа CRM-системы, а значит — в определённой степени и продуктивность команды. Для того чтобы всегда быть уверенными в бесперебойности работы программного продукта, доверьте размещения коробки нам — рекомендованному хостинг-партнёру Битрикс24. 

Вынос бухгалтерии в облака — проверенный способ обеспечить надёжную удалённую работу с программами и данными. А для того чтобы процесс организации не был задачей с несколькими неизвестными, мы собрали в одной статье подборку полезных материалов по этой теме: от выбора облачного провайдера до этапа непосредственной работы с данными на сервере. Читайте, пользуйтесь и мигрируйте уверенно!

Представляем сервис по предоставлению в аренду физических серверов за границей для максимальной производительности! Время от времени мы получаем запросы о предоставлении в аренду физических машин от клиентов, которым по тем или иным причинам не подходят машины виртуальные. На основе этого спроса и создан сервис TuchaMetal — физические серверы в европейских сертифицированных дата-центрах (преимущественно во Франции), предоставляемые нашим польским партнером Tucha Sp. z o.o.

Делимся подборкой полезных статей, которые предоставят ответы на все часто задаваемые вопросы об удалённой работе.

Продолжаем разбирать решения типовых облачных задач для клиентов. На очереди — пример решения ещё одной популярной задачи по переносу коробочной версии CRM-системы Битрикс24 в облако, которую мы недавно реализовали для клиента. Из этой статьи вы узнаете:

Как украинские компании справились с задачами, которые принёс карантин? Мы поделились своими наблюдениями и узнали, какой опыт имеют наши партнёры — эксперты в сфере автоматизации бизнеса

Достаточно часто компаниям нужно перенести в облако работу отдельной службы, и один из самых популярных запросов — вынос бухгалтерии на виртуальный сервер. Поэтому на основе одной из многочисленных реализованных задач мы решили поэтапно разобрать типичный пример переноса бухгалтерии в облако

Подключение к удалённому рабочему столу — один из наиболее частых запросов при организации дистанционной работы. Пошагово и наглядно показываем, как подключиться к удалённому рабочему столу с помощью RDP-клиента, который установлен на всех операционных системах Windows от версии XP и выше.

Что делать сразу после покупки облака? Где получить реквизиты доступа, как подключиться к виртуальному серверу и перенести на него необходимые программы и данные? Эти и другие похожие вопросы могут возникнуть, если вы впервые заказали виртуальную машину и только начинаете работу в облаке.

Партнёрство — важная часть развития нашего бизнеса. При этом, партнёры для нас — это, в первую очередь, единомышленники, с которыми гораздо легче делать клиентов счастливыми. Не так давно мы писали о том, на каких принципах строит партнёрские отношения наша компания и почему сотрудничество с Tucha — это куда больше, чем просто финансовые выгоды. Теперь решили пообщаться с партнёрами...

Возможность работать из любого уголка планеты так же эффективно, как и в офисе, — насущная необходимость для многих компаний. Решить эту задачу быстро и с наименьшими вложениями (как усилий, так и финансов) помогут облачные решения от Tucha. Рассказываем, как настроить удалённую работу благодаря облакам, и приводим конкретные расчёты.

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться