Вячеслав Лебедев: Tucha — это лучший клиентский сервис

  1. Главная
  2. Блог
  3. Интервью
  4. Вячеслав Лебедев: Tucha — это лучший клиентский сервис
Категории

Декабрь — щедрый месяц не только на праздники, но и на встречи с партнёрами. На днях мы встретились с Вячеславом Лебедевым, основателем компаний Papacha, Luxlabel, руководителем отдела продаж Ukrsnab, продакт-менеджером ЧП «Идель».

Вячеслав рассказал, с чего начинал свой бизнес и какие ошибки допустил в течение этого времени. А ещё высказал свою точку зрения на то, какие именно качества необходимы специалисту, чтобы добиться успехов в профессиональной сфере.

photo_lebedev
О себе и компании:

Расскажите немного о себе и своей компании: как давно Вы открыли свой бизнес, чем занимается компания, кто Ваши клиенты:

Долгое время я занимался розничным бизнесом: мобильные кофейные точки, фаст-фуд, цветочный бизнес, сеть магазинов натуральных продуктов и тому подобное. В течение последних трёх лет ищу себя в психологии и сфере e-commerce, а также продолжаю развивать скиллы в продажах. Не могу сказать, что у меня был удачный старт в интернет-торговле, однако опыт получил существенный.

Факапы и жизненные уроки:

Важные вещи, о которых Вы хотели бы знать в начале основания своего бизнеса:

Хотел бы иметь успешного адекватного наставника. И чем раньше, тем лучше!  

Ошибки, которые Вы допустили на профессиональном пути, и что полезного получили благодаря им:

Количество моих ошибок достигает уровня малой брошюрки. Однако именно благодаря этим ошибкам я нахожусь там, где я сейчас. В действительности, дело не в самих ошибках, а в затраченном времени на осмысление, понимании, что пришло время перемен.

Хочется рассказать не об ошибке, а о вещи, на которую нужно обратить внимание: очень тщательно выбирайте партнёров. Если вы «огонь», ловкий и амбициозный, а ваш партнёр где-то там, за вами, в мыслях, в ожидании — не втягивайтесь в такое партнёрство. Вам никто не нужен, если «олимпийский огонь» идёт из ваших ладоней. Просто начинайте. Пусть это займёт на 1 месяц или даже год больше времени, чем потом заниматься распределением или потерять достигнутые результаты и время.

Есть вещь, о которой со временем Вы перестали беспокоиться?

Да, конечно. Сейчас мне всё равно, что думает обо мне окружение.

Главный совет, как реализовать себя в профессии:

Полезные привычки, которые помогли Вам достичь своих целей:

Главный совет, как реализовать себя в профессии:

Это быстрое эмоциональное восстановление. Речь идёт о восстановлении как после неудачных операций, так и после провалов в проектах и тому подобное.

Если вы «огонь» ... а ваш партнёр где-то там, за вами ... — не втягивайтесь в такое партнёрство

О Tucha и партнёрстве:

Как Вы познакомились с нами?

Как только я создал свой сайт, разместил его у другого хостинг-провайдера. И при решении проблем не получил от провайдера необходимой поддержки и консультаций. Поэтому решил сменить хостера. И мне посоветовали вас.

Какие Ваши впечатления от партнёрства с Tucha?

Я писал, говорю об этом сейчас и, надеюсь, так будет долго: Tucha — это лучший клиентский сервис, с которым мне приходилось работать.

Об облаках:

3 мифа об использовании облачных решений, которые оказались неправдой:

Даже не знаю таких мифов. Лично меня всё устраивает.

3 мифа об использовании облачных решений, которые оказались неправдой:

Отвечу коротко: облака — это гибкость, быстрое масштабирование и доступность 24×7.

Поделитесь советом с теми, кто ещё не перешёл в облака:

Найдите того, кто объяснит вам подробно все преимущества облаков. А потом переходите!

облака — это гибкость, быстрое масштабирование и доступность 24×7

Вот такой получилась наша беседа: искренней и полезной. Спасибо Вячеславу за надёжное партнёрство и желаем удачного поиска своего пути и приятного путешествия! :)

Поделиться:
Статьи по теме

В этом месяце пообщались о профессиональном пути и жизненных уроках, о бизнесе и месте партнёрства в нём с Александром Возным, исполнительным директором компании «Девлаб Украина». Александр рассказал о том, с чего начиналась его карьера, к осознанию каких важных вещей он пришёл к єтому моменту и как завязывалось сотрудничество с Tucha.

Партнёрство — важная часть развития нашего бизнеса. При этом, партнёры для нас — это, в первую очередь, единомышленники, с которыми гораздо легче делать клиентов счастливыми. Не так давно мы писали о том, на каких принципах строит партнёрские отношения наша компания и почему сотрудничество с Tucha — это куда больше, чем просто финансовые выгоды. Теперь решили пообщаться с партнёрами...

Интервью с партнёрами — давняя и хорошая традиция Tucha. В этом месяце мы пообщались с Александром Крицким, частным предпринимателем из Одессы, и узнали, какие умения помогают партнёру в работе, каких принципов придерживается его компания и почему облака — это всегда отличное решение для бизнеса.

Сотрудничество Tucha с партнёрами — это всегда далеко не только о деньгах. Это и взаимная поддержка, и совместная работа над тем, чтобы каждый клиент был полностью доволен. Такое видение партнёрства и у Меира Маевского, основателя и руководителя компании CYBERtool. В интервью Меир поделился историей создания команды и видением её миссии. Также партнёр рассказал, что именно повлияло на начало сотрудничества с Tucha, и привёл главные аргументы в пользу облаков.

Карантин принёс новый важный опыт компаниям по всему миру, научив быстро приспосабливаться к изменениям. Во многом организовать удалённую работу в это время и поддержать работоспособность бизнеса помогли облака. Мы узнали у партнёров, как их компании переходили в онлайн-режим, и задали несколько вопросов...

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться