Меир Маевский: Наше партнёрство с Tucha — на уровне миссий

  1. Главная
  2. Блог
  3. Интервью
  4. Меир Маевский: Наше партнёрство с Tucha — на уровне миссий
Категории

Сотрудничество Tucha с партнёрами — это всегда далеко не только о деньгах. Это и взаимная поддержка, и совместная работа над тем, чтобы каждый клиент был полностью доволен. Такое видение партнёрства и у Меира Маевского, основателя и руководителя компании CYBERtool. В интервью Меир поделился историей создания команды и видением её миссии. Также партнёр рассказал, что именно повлияло на начало сотрудничества с Tucha, и привёл главные аргументы в пользу облаков.

О себе и компании:

Расскажите подробнее о своей компании:

Меїр Маєвський

CYBERtool — это IT-компания по автоматизации бизнес-процессов. Мы создаём решения для маркетинга, управления персоналом, производства и реализации продукции на базе Bitrix24 CRM и программного комплекса 1С.

Работаем со средним бизнесом и международными компаниями над повышением качества взаимодействия между подразделениями, оптимизацией расходов, реализацией стратегии роста.

Проводим курсы для руководителей и сотрудников на базе нашего центра обучения, где помогаем малому бизнесу перейти на осознанный уровень управления и цифровые показатели эффективности.

...помогаем малому бизнесу перейти на осознанный уровень управления и цифровые показатели эффективности

Факапы и жизненные уроки:

О каких важных вещах Вы хотели бы знать в начале бизнеса?

CYBERtool

Уроком жизни для нас стала история формирования команды! От первых шагов и до сих пор наша команда проверяется на зрелость. И критериями оценки этой зрелости становятся вполне измеримые показатели: лояльность участника команды, желание работать над реализацией миссии компании, личная ответственность. Конечно, KPI и показатели эффективности никто не отменял, но наш урок заключается именно в том, что нам пришлось «переродиться в команду», проходя испытания. Это главное конкурентное преимущество! И после «перерождения» началась новая жизнь компании, мы стали способными к работе над реализацией миссии. Да, той самой миссии, которая для многих существует на бумаге, для нас стала личной ответственностью. Этот подход позволяет не конкурировать за клиента, а объединить усилия для достижения результатов!

...наш урок заключается именно в том, что нам пришлось «переродиться в команду», проходя испытания

О Tucha и партнёрстве:

А какую роль при этом играет партнёрство?

Наш взгляд на партнёрские связи также изменился. И снова мы опираемся на свою миссию. Нашими партнёрами могут быть только те компании, с которыми нам по пути, чья миссия похожа на нашу. Так мы перестали плодить толпу желающих «распилить бюджет» наших клиентов, а объединились в партнёрскую группу для производства наилучшего результата клиента. Для работы на уровне миссии необходима зрелость компании.

Сегодня нашими главными партнёрами стали Киевстар — партнёр услуг телекоммуникации, Битрикс24 — официальный бизнес-партнёр и Tucha — провайдер облачных решений.

Нашими партнёрами могут быть компании, с которыми нам по пути, у кого миссия похожа на нашу

Что повлияло на то, чтобы начать сотрудничество с Tucha?

Мы встретились на одной из конференций «Анатомия бизнеса», организованной Битрикс24, где познакомились с Вадимом. Открытая деловая позиция при знакомстве определила перспективу. Увидели, что наше партнёрство возможно на уровне миссий и можно переходить к делу! Мы просто признали важность и необходимость такой работы для наших клиентов. Это и есть ответственность бизнеса перед клиентами.

Об облаках:

Назовите мифы о облачных решениях, которые оказались неправдой:

Облачные хранилища — это:

  1. опасно и ненадёжно;
  2. дорого;
  3. сложно и непонятно.

А какие существуют причины использовать облака в бизнесе?

  1. Облака — это безопасно и надёжно.
  2. Арендовать виртуальную машину дешевле, чем содержать свой сервер.
  3. Вам не нужно быть экспертом, достаточно поставить эксперту задачу, которую необходимо решить.

Поделитесь советом с теми, кто не перешёл в облака:

Переходите в облака, не морочьте себе голову! ;)

Для работы на уровне миссии необходима зрелость компании

Благодарим Меира за искреннее интервью, а всю команду CYBERtool — за плодотворную совместную работу. Желаем новых достижений на выбранном пути и как можно больше счастливых клиентов!

Поделиться:
Статьи по теме

Мы всегда рады совместно с партнёрами решать задачи наших общих клиентов. А беседы с партнёрами об их карьерном пути, опыте в бизнесе и важных уроках – это отдельное удовольствие. В этом месяце мы пообщались с Сергеем Жигалкиным, управляющим директором веб-студии «Курсор», о полезных привычках для достижения целей, опыте сотрудничества с Tucha, пользе облаков и многом другом.

В этом месяце пообщались о профессиональном пути и жизненных уроках, о бизнесе и месте партнёрства в нём с Александром Возным, исполнительным директором компании «Девлаб Украина». Александр рассказал о том, с чего начиналась его карьера, к осознанию каких важных вещей он пришёл к єтому моменту и как завязывалось сотрудничество с Tucha.

Партнёрство — важная часть развития нашего бизнеса. При этом, партнёры для нас — это, в первую очередь, единомышленники, с которыми гораздо легче делать клиентов счастливыми. Не так давно мы писали о том, на каких принципах строит партнёрские отношения наша компания и почему сотрудничество с Tucha — это куда больше, чем просто финансовые выгоды. Теперь решили пообщаться с партнёрами...

Интервью с партнёрами — давняя и хорошая традиция Tucha. В этом месяце мы пообщались с Александром Крицким, частным предпринимателем из Одессы, и узнали, какие умения помогают партнёру в работе, каких принципов придерживается его компания и почему облака — это всегда отличное решение для бизнеса.

Карантин принёс новый важный опыт компаниям по всему миру, научив быстро приспосабливаться к изменениям. Во многом организовать удалённую работу в это время и поддержать работоспособность бизнеса помогли облака. Мы узнали у партнёров, как их компании переходили в онлайн-режим, и задали несколько вопросов...

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться