Нестор Копытко: нужно держать конкурентов под боком

  1. Главная
  2. Блог
  3. Интервью
  4. Нестор Копытко: нужно держать конкурентов под боком
Категории

Интервью с партнёрами — прекрасная возможность обменяться полезным опытом ведения бизнеса. В этот раз мы дистанционно пообщались с Нестором Копытко, соучредителем и директором по маркетингу компании Zrobleno Solutions. Партнёр рассказал, о чём хотел бы знать в начале своего бизнеса, как преодолевает препятствия сейчас и что скрывается за облачными мифами.

О себе и компании:

Расскажите немного о себе и своей компании: как давно Вы открыли свой бизнес, чем занимается компания, кто Ваши клиенты:

Nestor Kopytko

В первые дни 2019-го года мы с нынешними партнёрами решили, что наши, хоть и разные, но с общим мотивом, компетенции следует объединить и масштабировать. Общим мотивом деятельности было, как ни странно, развитие клиентского бизнеса и сопутствующий заработок: у кого — через маркетинг, у кого — благодаря автоматизации бизнес-процессов, а кто-то занимался разработкой. Не Бермудский, но этот треугольник тоже оказался довольно интересным. Теперь нас больше десятка, но ключевая идея комплексного развития клиентского бизнеса через маркетинг, автоматизацию и разработку индивидуальных решений не изменилась, поэтому мы предоставляем широкий спектр услуг в этих направлениях. Благодаря сочетанию этих компетенций, мы сможем и полную digital-деятельность стартапа организовать и оптимизировать бизнес/маркетинговые процессы в уже сформированном среднем бизнесе.

Факапы и жизненные уроки:

О каких важных вещах Вы хотели бы знать в начале своего бизнеса?

Было бы замечательно знать в то время о unit-экономике и искусстве делегировать. А ещё о том, что идеальное — это враг хорошего! 😊

Расскажите об ошибках, которые Вы допустили на профессиональном пути, и что полезного получили благодаря им:

Могу утверждать, что развитие без плана — это просто прогулка ёжика в тумане и неэффективная трата времени. С первого дня нужно определить измеряемые тачпоинты.

А о каких вещах со временем Вы перестали беспокоиться?

Всё, с чем уже кто-то сталкивался и что успешно решалось, перестаёт быть проблемой. Кроме кассового разрыва.

Назовите полезные привычки, которые помогли Вам достичь своих целей:

Долгосрочное планирование, принцип эссенциализма и ранние пробуждения — то, что нужно!

Поделитесь главным советом, как реализовать себя в профессии:

Нужно следить за трендами, держать конкурентов под боком, учиться и планировать!

Развитие без плана — это просто прогулка ёжика в тумане и неэффективная трата времени

О Tucha и партнёрстве:

Расскажите, как Вы познакомились с нами?

Вы сами нашли нас! 😊

Поделитесь впечатлениями от партнёрства с Tucha:

Явление оксюморона было придумано для того, чтобы описать эти впечатления: это тот момент, когда благодаря облаку становится светлее!

Об облаках:

Мифы об использовании облачных решений, которые оказались неправдой:

Слышал, что данные могут украсть. Не украли! Также встречался миф о том, что облака — это дорого, хотя на самом деле наоборот выгодно. А ещё что это — не надёжно. Но отнюдь нет!

Назовите причины применять облака в бизнесе:

Пусть повторюсь, но облака — это действительно выгодно. К тому же они позволяют быстро начать работу и легко масштабируются.

Поделитесь советом с теми, кто ещё не перешёл в облака:

Стоит только сравнить расходы часов и средств, и решение сразу станет ясным!

Это тот момент, когда благодаря облаку становится светлее

 


 

Благодарим Нестора за беседу и активное партнёрство. Желаем всей команде Zrobleno Solutions реализации амбициозных планов и замыслов!

Поделиться:
Статьи по теме

Во время недавнего визита во Львов мы посетили нашего давнего и надёжного партнёра — компанию Auspex и имели возможность лично пообщаться с её руководителем Игорем Королем. Игорь рассказал об истинных ценностях и миссии своей компании, а также о собственном пути в карьере с его ошибками и уроками. Кроме этого, партнёр поделился успешным опытом использования облачных решений и очертил бизнес-задачи, решению которых наилучшим образом способствуют облака. Получилось искренне и, как всегда, полезно.

Виталий рассказал, когда и как начался его карьерный путь, какие роковые ошибки случались в этот период и какие инструменты помогли преодолеть их последствия и предотвратить повторение в будущем. Также наш партнёр поделился мнением о незаменимой пользе облаков для современного ведения бизнеса. Особенно ценные советы Виталий предоставил начинающим специалистам в ИТ-отрасли, которые готовы развиваться и становиться профессионалами. Одним словом, получилось содержательно, рекомендуем к прочтению.

С рекламным агентством «Прайд» мы сотрудничаем с 2013 года, и за это время партнёрство переросло в крепкую дружбу. Недавно мы пообщались с основателем и руководителем компании Евгением Рясным. Во время беседы Евгений поделился историей создания своего дела и возможностями агентства, а также рассказал, как подходил бы к открытию бизнеса сегодня. О полезных качествах для достижения целей, облачных мифах и практическом применении облаков в работе — в нашем новом интервью.

Карантинные ограничения — не помеха проведению традиционных интервью с партнёрами. В этом месяце мы удалённо пообщались с Дмитрием Тищенко, директором компании Geniustudio. Во время беседы партнёр рассказал, с чего начинался и как развивался его карьерный путь и чему научили сделанные ошибки. А ещё наш коллега поделился опытом работы с облаками и рассказал, решению каких бизнес-задач они существенно способствуют.

Партнёр рассказал, какие именно направления активно развивает группа компаний, что помогает всей команде и лично ему уверенно расти и какие ошибки в конце концов обратились ценными уроками. Об истории знакомства с Tucha, перспективах и весомых преимуществах облаков для бизнеса — в нашем интервью.

Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться