Встречайте обновлённую версию TuchaClient!

  1. Главная
  2. Блог
  3. Техподдержка
  4. Встречайте обновлённую версию TuchaClient!
Категории
Tucha Client Advertising Ukr-01

С радостью сообщаем, что теперь доступна обновлённая версия мобильного приложения TuchaClient. А значит, работа с облачными сервисами Tucha стала ещё более простой и безопасной!

Напоминаем, TuchaClient — это приложение для управления одной или сразу несколькими виртуальными машинами Tucha. С его помощью с телефона в любое время можно включить или выключить машину, перезагрузить её, а также получить данные о ней: конфигурацию, IP-адрес, номер договора и т.д.

Что нового появилось в TuchaClient?

Прежде всего, добавилась возможность сохранять реквизиты доступа к нескольким учётным записям. Эта функция будет особенно полезной для партнёров, которые сотрудничают сразу с несколькими клиентами, имеющими разные учётные записи.

Кроме того, стала доступной аутентификация пользователей с помощью FaceID и TouchID. Поэтому доступ к приложению и его использование стали ещё более защищёнными.
Установить обновлённую версию можно уже сейчас для Android и IOS.

Загружайте приложение TuchaClient и убедитесь, что управлять виртуальными машинами теперь ещё проще!

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам. Рады вам 24х7!

Поделиться:
Статьи по теме

Что-то вроде предисловия Меня зовут Владимир Мельник, и я наркоман уже 13 лет отвечаю за технические аспекты работы нашей компании. Будучи не только писателем, но и в какой-то мере...

Делимся полезной информацией для пользователей виртуальных машин. В службу техподдержки Tucha достаточно часто обращаются клиенты с вопросом, как настроить проброс портов к серверу...

Из писем в службу техподдержки Tucha рождаются настоящие статьи. Так, недавно к нам обратился клиент с запросом разъяснить, что происходит при соединениях внутри VPN-туннеля между офисом пользователя и средой в облаке, а также при соединениях вне VPN-туннеля. Поэтому весь текст, приведенный ниже, — это реальное письмо, которое мы отправили одному из клиентов в ответ на его вопрос. Конечно, изменили IP-адреса, чтобы не деанонимизировать клиента. Но, да, служба технической поддержки Tucha действительно славится своими развёрнутыми ответами и содержательными письмами. :-)

Расскажем вам прохладную историю о том, как «третьи лица» пытались помешать работе наших клиентов и как эта проблема была решена...

Как добавить виртуальной машине дополнительный дисковый контейнер? Пошаговая инструкция...

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться