Новый веб-интерфейс для работы с электронной почтой

  1. Главная
  2. Блог
  3. Инструкции
  4. Новый веб-интерфейс для работы с электронной почтой
Категории
Привет, друзья!

У нас есть хорошие новости для всех клиентов, которые используют услугу TuchaHosting: теперь для работы с электронной почтой в браузере можно использовать не только старый добрый RoundCube, а и более современное приложение, которое называется RainLoop.
Чтобы использовать его, можно сразу направить свой браузер по адресу, который соответствует используемому Вами почтовому серверу, добавив к нему префикс webmail. Например, для пользователей почтового сервера ths3.tucha.ua адрес будет webmail.ths3.tucha.ua, для пользователей сервера ths4.tucha.uawebmail.ths4.tucha.ua и так далее.
 

Далее нужно лишь ввести свои адрес и пароль от почтового ящика:

Novyj veb-interfejs dlya raboty s elektronnoj pochtoj_2

Если вы привыкли заходить в интерфейс управления электронной почтой через панель управления ISPmanager, делаете всё как обычно, но теперь можно выбрать, воспользоваться привычным приложением RoundCube или попробовать RainLoop:

Novyj veb-interfejs dlya raboty s elektronnoj pochtoj_3

Дизайн интерфейса RainLoop более современен, он отлично вписывается как в монитор компьютера, так и в экранчик смартфона.

Novyj veb-interfejs dlya raboty s elektronnoj pochtoj_4

Текстовый редактор более функционален, а чтобы вставить изображение из буфера обмена (например, снимок экрана, сохранённый туда нажатием клавиши PrintScreen), достаточно нажать в нужном месте комбинацию клавиш Shift+Insert или Ctrl+V.
 

Работать с почтой стало удобнее и приятнее:

Novyj veb-interfejs dlya raboty s elektronnoj pochtoj_5

При желании можно настроить интерфейс в соответствии с собственными представлениями о прекрасном, выбрать тему оформления, язык локализации и параметры отображения информации:

Novyj veb-interfejs dlya raboty s elektronnoj pochtoj_6

Мы искренне надеемся на то, что вам понравится взаимодействовать с RainLoop.
Желаем, чтобы ваши корреспонденты всегда оперативно и подробно отвечали на ваши сообщения, а новые сообщения в папке «Входящие» были только с хорошими новостями!

Поделиться:
Статьи по теме

Сейчас расскажем, как настроить ваш ISPmanager, чтобы всегда попадать во «Входящие» почтовых ящиков

Гениальное изобретение человечества – сервис одноразовой почты на примере – Temp Mail

Сегодня продолжим развивать тему быстрых виртуальных серверов и рассмотрим, как организовать почтовик на VPS

Вполне возможно, вы стали жертвой спуфинга. Но об этом чуть позже, а пока не спешите паниковать. Может, вы просто неправильно оформляете письма, тем самым смущая спам-фильтр. В общем, обо всем по порядку

Делимся полезной информацией для пользователей виртуальных машин. В службу техподдержки Tucha достаточно часто обращаются клиенты с вопросом, как настроить проброс портов к серверу...

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться