Tucha на семинаре «Анатомия бизнеса» в Чернигове

  1. Главная
  2. Блог
  3. События
  4. Tucha на семинаре «Анатомия бизнеса» в Чернигове
Категории

Продолжаются завершающие мероприятия «Анатомии бизнеса» в рамках осеннего сезона семинаров. 26 ноября 2019 года в Чернигове наши партнёры Битрикс24 и RUBICON провели мероприятие «Анатомия бизнеса: составляющие успешного бизнеса в 2020», на котором опытом поделились представители BogushTime, Board, Teplyakov Consulting, Chatbot Assistant, StreamTelecom, RUBICON и Битрикс24.

у Чернігові з партнером RUBICON

Участники семинара узнали о том, как показать клиенту, что ему действительно нужна ваша услуга, как облегчить жизнь с помощью IP-телефонии, что такое квантовый скачок в достижениях, как получить максимум пользы от чат-ботов и ещё много о чём.

Мы также знакомили слушателей с решением, которое помогает упростить ведение бизнеса и улучшить работу, и это — облачные сервисы. Рассказали, в чём их польза и для решения каких именно задач они подойдут лучше всего. А в конце дня разыграли традиционные подарки, среди которых — денежные сертификаты на наши сервисы и фирменные чашки с логотипом Tucha.

Счастливчики, которые стали владельцами сертификатов, и все, кто тоже заинтересован в лучших ИТ-решениях для своего бизнеса, — ждём вас в семье Tucha!

Спасибо организаторам семинара за приглашение, огромное количество полезной информации и тёплое общение! Ждём новых встреч, а пока готовимся к завершающему семинару «Анатомии бизнеса», который состоится 28 ноября в Харькове.

Поделиться:
Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться