Отзывы

  1. Главная
  2. Отзывы
head-img-p

Мы очень благодарны каждому, кто находит несколько минут, чтобы поделиться мнением о сотрудничестве с нами.

Почему мы так ценим отзывы клиентов? Потому что они помогают нам создавать более подходящие решения для вас и мотивируют других пользователей к сотрудничеству с Tucha. А это, в свою очередь, предоставляет ещё одно преимущество: больше клиентов — чаще обновляем парк оборудования, более существенно вкладываемся в R&D, быстрее создаём и запускаем самые инновационные сервисы и интенсивнее усовершенствуем те, которые уже работают. Одним словом, отзывы помогают вам получать больше от наших облаков.

Кстати, оставлять отзывы можно не только на нашем сайте, но и на сторонних площадках, например, на наших страницах:

А на нашем YouTube-канале знакомьтесь с видеоотзывами о нашей работе.

Чудовий сервіс, технічна підтримка, завжди вчасна допомога. Так тримати!

21.04.2020

руководитель
RealVet
Пользуюсь с
2018

Работаем с Tucha с 2017 года. Качественный сервис, отменная техническая поддержка. С каким бы вопросом не обратился — всегда помогут и подскажут.

21.04.2020

Пользуюсь с
2017

Послугами Tucha ми скористалися під час розгортання тестового середовища для оновлення нашого сайту. Сервіс був наданий ідеально! Дякуємо за співпрацю.

20.04.2020

Программный директор
Пользуюсь с
2019

Благодарю за хороший сервіс.

17.04.2020

Системный Администратор
Scates Solar
Пользуюсь с
01.03.2020

Это лучшая сервисная компания с которой мне приходилось иметь дело. Такого трепетного отношения к клиентам и качетсвенного выполнения своих обязательств я еще не видел. Успехов и развития вам в бизнесе!

16.04.2020

Дякую за підтримку і співпрацю. Спеціалісти допомогають у вирішеннях питань оперативно і чітко. Дякуємо) приємно мати справу з професіоналам)

15.04.2020

Отличный сервис, работа без сбоев. Скорость отличная. Спасибо.

15.04.2020

Хочу выразить всему коллективу Tucha, а в особенности технической поддержке, благодарность за оперативную и качественную помощь в решении вопросов. Молодцы, очень приятно работать с профессионалами! Желаю поддерживать эту высокую планку и развивать новые сервисы!

15.04.2020

Пользуюсь с
2015

С опаской относился при выборе партнера для облачного решения, т.к. обязательным параметром было присутствие исполнителя в Украине. Какое же приятное облегчение с первых минут знакомства с компанией испытал — не передать! Четко все объяснили, быстро настроили, при этом посоветовали оптимальное решение с точки зрения стоимости. В связи с чем потратили в период внедрения значительно меньшую сумму! В дальнейшем, поддержка показала высший пилотаж в общении и исполнении просьб и заданий! Быстро, качественно и без лишних разговоров! Осталось впечатление что я являюсь очень важным для компании Туча клиентом. Это приятно! Удачи вам, так держать!

Системный администратор
Пользуюсь с
2019

Дуже дякую команді Tucha.ua за прекрасний сервіс!
Все швидко, якісно!
Молодці!

Chief Admin Officer
Meest
Пользуюсь с
2019
Закрыть
Заказать обратный звонок

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения поля с номером телефона

Поля обязательные для заполнения.

Мы используем cookies.

Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечить основные функциональные возможности на нашем сайте и собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, продуктами и услугами. Нажимая Принять или продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти инструменты для рекламы и аналитики согласно «Политике про файлы сookies»

ПринятьОтказаться