TuchaSync — облачное хранилище для синхронизации и обмена файлами

2018-11-29T17:59:57+00:00Ноябрь 29th, 2018|Блог|

Ежегодно объём информации в мире растёт на 30%. Всю эту информацию нужно где-то хранить. А это значит, что нужны всё новые способы хранения данных. И хотя существуют USB-флешки, внешние жёсткие диски и другие накопители, эти носители информации смертны и ненадёжны.

Как же обезопасить себя от потери важной информации и всегда иметь доступ к нужным данным? Гарантию сохранности данных можно получить, либо самостоятельно многократно дублируя их на различных устройствах, либо доверив эту задачу специальным сервисам. А лучше всего объединить эти подходы. Например, если вы храните файлы одновременно в облаке и на устройстве, то в случае удаления их реально восстановить.

Файлообменник TuchaSync: что это за сервис и для чего он нужен

Мы взяли заботу о безопасном хранении ваших данных на свои плечи. Точнее, в своё облако. TuchaSync — инструмент для хранения, синхронизации и обмена файлами в облаке. С помощью сервиса можно просматривать, скачивать и редактировать файлы любых типов.

Для кого наш сервис

Хранить и обмениваться файлами в облаке могут как бизнес-клиенты, так и обычные пользователи. Корпоративные клиенты доверяют нам хранение рабочей документации и важных файлов. А для частных пользователей облако — надёжный спутник, с которым любимые фотографии, музыка и видео всегда под рукой.

Как и где можно использовать файлообменник

Файлы в TuchaSync доступны 24/7. Всё, что нужно для работы с данными, — наличие интернет-доступа. Другими словами, облако с вами в любое время и в любом месте. Если вы пользуетесь хранилищем на смартфоне, установите специальное мобильное приложение. Данные на сервисе синхронизируются, поэтому работать с ними можно на любом устройстве. Загрузили файл с компьютера — открыли на телефоне! И наоборот.

Здорово, правда?

Как делиться файлами в облаке

Одна из главных функций TuchaSync — обмен файлами. Вы можете загружать данные и открывать к ним доступ другим пользователям, а также получать ссылки для просмотра и скачивания файлов от облачных коллег. Разобраться с функционалом хранилища просто. На сервис можно загружать файл или папку с устройства, а также создавать документ прямо в облаке. Чтобы обменяться файлами с другими пользователями, откройте им доступ и поделитесь ссылкой. Контроль над хранилищем находится в руках владельца. Он может управлять периодом гостевых доступов, устанавливать права для работы с файлами, а также разрешать пользователям загружать в облако свои файлы.

Нужен повышенный уровень безопасности данных? Информацию можно защитить паролем. Если же вам пришла ссылка в облако, вы можете посмотреть и скачать из него файлы. Доступна загрузка как отдельных документов, так и всех сразу. Кнопка «Скачать» одним кликом сохраняет файлы на устройство в виде архива. А ещё документы можно сразу добавлять в собственное облако.

Факторы надёжности хранилища

Безопасность хранения файлов в облаке — приоритет нашей работы. Данные пользователей мы размещаем на надёжных площадках в Европе, которые обеспечивают доступность сервиса на уровне 99,9%!

Калькулятор TuchaSync: сколько стоит безопасное хранение файлов

Облако — вещь гибкая, поэтому умеет подстраиваться под своего владельца. Вы сами выбираете объём хранилища и, соответственно, стоимость работы с файлообменником. В TuchaSync вы точно разместите всю важную информацию: объём памяти хранилища стартует от 100 ГБ! Для обычного пользователя этого более чем достаточно для хранения фотографий, музыки и фильмов. Облако масштабируется в большую и меньшую сторону, а каждый шаг равен 100 ГБ. Максимальный объём — не ограничен! Для сравнения, средняя ёмкость внешнего жёсткого диска — 2000 ГБ.

Бесплатный тест-драйв облака и лучшая техподдержка

7 дней — период, за который TuchaSync успешно покоряет сердца пользователей. Неделя бесплатного хранения, синхронизации и обмена файлами позволяет оценить удобство и лёгкость использования сервиса.

Как показывает статистика, 99% пользователей после тестовой недели уже не могут обойтись без TuchaSync! Если у вас есть вопросы к нашей техподдержке, позвоните нам или напишите письмо на почту. Даже если вы спросите, как загрузить в облако фотографию или скачать документ, мы с радостью предложим вам подробную инструкцию.

Техподдержка на связи 24/7, поэтому быстро реагирует на каждое обращение. Если вдруг мы были очень заняты (спасали мир) и случайно пропустили ваш звонок, — не беспокойтесь, а ожидайте обратного звонка от нас. Ну а если вы решили напомнить о себе письмом, почаще обновляйте почту. Большинство заявок мы обрабатываем в первые 13 минут после обращения. Вы точно не останетесь без ответа!

Сохраняйте свои ресурсы и время для более полезных дел, чем поиск и восстановление (не всегда успешное) нужного файла. Доверьте хранение данных Tucha, и одной заботой у вас точно станет меньше!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,