TuchaShield — защита сайта от DDoS-атаки

2014-09-30T06:57:05+00:00Август 29th, 2013|Блог|

Статьи по теме безопасности

 

На подходе осень - время года, когда дурь молодецкая энергия, накопленная за лето, традиционно направляется на реализацию мощных, а иногда и разрушительных проектов. К сожалению, благое желание демонстрации собственной значимости иногда приводит к играм типа "ЗаDDoSить ближнего своего". Но мы же - Tucha, осень - это наше время. :) Будем остужать горячие головы.

 

Как мы защищаем от DDoS-атаки

На всякий случай напоминаем, что мы не только предоставляем виртуальную ИТ-инфраструктуру и другие облачные сервисы для замены традиционного "железа", но и предлагаем полный спектр услуг по ее обслуживанию, в частности, защиту от DDoS-атак.

 

Технические подробности
Защиту от DDoS-атак мы обеспечиваем созданием дополнительной виртуальной машины, которая принимает на себя весь поступающий к клиенту трафик, анализирует HTTP-запросы и вносит IP-адреса атакующих узлов в свои фильтры.

 

Заказывать эту услугу желательно заранее, чтобы мы успели настроить виртуальную машину на работу с вашим веб-сервером до того, как его начнут атаковать. Потом эта виртуальная машина может быть отключена и перемещена в архив, при этом будет взыматься только абонплата и плата за выделенные IP-адреса. В таком режиме сервер находится вплоть до момента начала DDoS-атаки, после чего переходит в боевой режим на необходимое время (соответственно, оплачиваются только фактического интенсивность атаки - количество запросов к серверу).

 

Сколько стоит защита от DDoS-атаки

[list]

  • 100 евро за подготовку и активацию (разовый платеж);
  • в режиме ожидания оплачивается абонплата в размере 10 евро/месяц и выделенные IP-адреса по цене 2 евро/месяц;
  • в боевом режиме (в случае начала DDoS-атаки) взымается плата за HTTP-запросы к серверу клиента из расчета 35 евро за каждые 100 000 запросов.
  • [/list]

     

    Заказать защиту от DDoS-атаки
    [accordion title="Форма заказа" close="0"]

    Ваше имя*

    Ваш номер телефона*

    Ваш электронный адрес

    Если хотите, расскажите нам подробности задачи сразу

    Для использования CAPTCHA требуется установить плагин Really Simple CAPTCHA.


    [/accordion]

    Предложить
    Метки: , , ,