Паны дерутся?

2015-03-10T17:34:41+00:00Апрель 4th, 2014|Блог|

Мудрые, но древние китайцы не зря желают своим врагам жить во времена перемен. Правда, они ничего не говорили про ведение бизнеса в такое время, а это, в свете текущих тенденций, — то ещё испытание.

 

С одной стороны — во время кризиса, нарушения налаженных связей, мобилизации и скачков курсов валют лишних денег ни у кого нет. С другой — полная блокировка или уничтожение размещённых в Украине мощностей (вроде такой) может добить бизнес окончательно или, как минимум, нанести ему весьма существенный урон, восстановиться от которого будет очень сложно.

Кто виноват и что делать?

Первый вопрос мы сейчас и здесь обсуждать не будем. В целом мы за перемены и верим, что они к лучшему, но тут та ситуация, когда щепки летят. Если хотите - присоединяйтесь к комментам ниже или в соцсетях. А вот насчет второго: мы свой выбор сделали. Мы открыли вторую европейскую площадку, на этот раз — в Германии, и ввели новые ("мелкие") тарифы на хостинг. Ваше решение — это ваш выбор, но мы предлагаем подумать о том, чтобы вынести или продублировать хотя бы максимально критичные ИТ-составляющие бизнеса на европейском хостинге.

 

Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте Твитнуть Поделиться на Google+ Наша СлайдШара Наш канал YouTube

Предложить
Метки: , ,