«Облачные сервисы для бизнеса – механизм увеличения стабильности проекта» – уверен Андрей Пыриг, директор агентства Wise Solutions

2018-09-03T12:43:32+00:00Июль 25th, 2018|Блог|

Приветствуем, друзья! Продолжаем рубрику «Интервью». В этот раз мы пообщались с руководителем агентства Wise Solutions Пыриг Андреем.

1. Как Вы пришли в бизнес? Почему решили попытать счастья именно в своей сфере?

По образованию я инженер. Мне всегда нравились точные науки и подходы. Я всегда получал удовольствие от точных и качественных результатов своей работы, будучи еще наемным сотрудником. Вот и подумал однажды, а почему бы не приносить счастье более широкому кругу людей и их бизнесам. Так основал Рекламное интернет-агентство. В то время уже был опыт работы с веб-проектами и инструментами интернет-маркетинга (управлял несколькими веб-проектами и их продвижением на волонтерских засадах). Кстати, хочу поблагодарить компанию Стандартпарк и их руководство за возможность получения большого опыта и знаний в области интернет-маркетинга. Это был мой первый большой веб-проект (2005 г.) и первый большой клиент (2009 г.), которого мы до сих пор поддерживаем и развиваем от технической и маркетинговой поддержки, рекламы и продвижения более десятка веб-сайтов (для разных направлений и представительств в разных странах) до техподдержки корпоративного портала.

2. Расскажите коротко о своей компании. Как создавалась компания, чем занимается? Сколько в компании сотрудников? Кто ваши клиенты, почему они выбирают Вашу компанию?

Wise Solutions помогает компаниям и их бизнесам повышать свои успехи и результаты путем внедрения эффективных интернет решений. Мы разрабатываем, внедряем и предоставляем интернет решения, повышающие результаты и эффективность деятельности компаний, в результате чего их бизнес становится более успешным.

Начинали мы с рекламы и продвижения сайтов в поисковых системах. Часто попадались сайты, которые совсем не были готовы к рекламе и продвижению. Поняли, что нужно делать сайты самим, делать такие сайты, которые «бы продавали». Сайты – это не технический программный продукт. Сайт или любой веб-проект – это инструмент реализации бизнес задач клиента.

В 2018 году мы переехали в большой просторный офис, сделали ребрендинг, взяли курс на систематизацию своего бизнеса. Это позволит более быстрыми темпами масштабировать свой бизнес и проносить пользу еще большему количеству клиентов. На сегодняшний день в нашей команде 30 человек.

Многолетний опыт и высококвалифицированные сотрудники позволяют выполнять сложные технические и маркетинговые проекты. А комплексный подход (как минимум техподдержка и интернет-маркетинг) позволяют нашим заказчикам получить результат быстрее, и при этом «сохранить» нервные клетки. ;)

3. Как давно Вы задумались о том, чтобы предлагать своим клиентам облачные сервисы? Как они отреагировали на это сначала и как реагируют сейчас?

Большинство наши клиентов доверяют нам как экспертам и прислушиваются к рекомендациям относительно хостинга. Некоторые клиенты «экспериментируют» самостоятельно, но затем, получив опыт, возвращаются к нашим рекомендациям.

Мы используем облачные сервисы с 2014 года. Клиенты реагируют позитивно. Они воспринимают облачные сервисы как механизм увеличения стабильности проекта.

4. Какие из наших облачных сервисов наиболее популярны у клиентов? Как они решали свои задачи до этого? Какие выгоды облаков Вы и Ваши клиенты цените больше всего?

Наиболее популярный – облачный VPS сервер. До перехода в облака чаще всего пользователи работают на обычных серверах. Наиболее ценные преимущества облачных решений – безопасность и надежность.

5. Нравится ли Вам и клиентам работать с Tucha? Возможно, у Вас есть какие-нибудь пожелания по работе существующих сервисов или разработке новых?

Своим клиентам мы предлагам эффективные и надежные решения, в том числе и надежные и проверенные сервисы хостинга. Tucha – надежный партнер.

В принципе работать удобно. Правда, не хватает биллинг-панели и личного кабинета, но я знаю, что вы работаете над тем, чтобы эти удобства появилось в обозримом будущем.

6. Что бы Вы посоветовали или пожелали тем, кто только думает об облаках?

Не воспринимать облако как «супер быстрое решение». У него свои преимущества. Облачный сервер более стабильный и лучше держит нагрузку. На облачный VPS, в первую очередь, нужно смотреть как на сервер, который требует меньше затрат на обслуживание.

Андрей, благодарим за содержательный разговор, а всю команду Wise Solutions за стабильное партнёрство и доверие! Непременно учтем ваши пожелания, чтобы стать ещё удобнее для вас и ваших клиентов. :)

Метки: , , , , , , ,