О программах просто. Часть 4: классика

Мы продолжаем публиковать простые графические описания программных продуктов, которые можно арендовать в Tucha, чтобы полностью подготовить её к переносу инфраструктуры компании в облако.
Первый блок (коммуникации) находится здесь, вторая часть (ПО для управления проектами) - здесь, третий блок (RDP-клиент Ericom Blaze) представлен здесь. Сегодня же мы поговорим о классике, которую невозможно не упомянуть в контексте любого обсуждения программных продуктов: Microsoft® Windows Server® и Microsoft® Office.

Итак, Microsoft® Windows Server®. Это ведущая серверная операционная система, на которой построена работа многих крупнейших центров обработки данных. Она предоставляет широкие возможности предприятиям любого размера по всему миру и содержит сотни функций, позволяющих трансформировать ИТ-среды виртуализации и облачных вычислений с целью сокращения расходов на ИТ и увеличения ценности для бизнеса.

Средняя стоимость покупки Microsoft Windows Server 2012 Standart Edition на рынке Украины на момент написания статьи: 6000 грн. Стоимость перехода на новую версию зависит от текущей ценовой политики производителя. Стоимость аренды в облаке Tucha: 324,91* грн./месяц за один виртуальный сервер. Переход на новую версию — бесплатно со дня её доступности.

img class="alignright size-full wp-image-3457" title="Office" alt="" src="https://tucha.ua/wp-content/uploads/2013/02/tucha_microsoft_office-239x300.png" width="239" height="300" /> Далее, Microsoft® Office - офисный пакет приложений, созданных корпорацией Microsoft для операционных систем Microsoft Windows и Apple Mac OS X. В состав этого пакета входит программное обеспечение для работы с различными типами документов: текстами, электронными таблицами, базами данных и др. Microsoft Office поставляется в нескольких редакциях. Отличия редакций в составе пакета и цене.

Стоимость покупки Microsoft Office Home and Business 2010 в среднем по рынку Украины на момент написания статьи: 2500 грн., Microsoft Office Professional 2010 - 3000 грн. Стоимость перехода на новую версию зависит от текущей ценовой политики производителя.

Стоимость аренды в облаке Tucha: 265,34* грн./месяц за обычную версию и 362,82* грн./месяц за версию Professional. Переход на новую версию — бесплатно со дня её доступности.

*Цена аренды программных продуктов в облаке Tucha в гривнах зависит от текущего установленного НБУ курса гривны к евро. По состоянию на февраль 2013 года цена указана из расчета 10,830515 грн. за 1 евро.

Предложить
Метки: