О программах просто. Часть 2: управление проектами

Мы продолжаем публиковать простые графические описания программных продуктов, которые можно арендовать в Tucha, чтобы полностью подготовить её к переносу инфраструктуры компании в облако.
Первый блок (коммуникации) находится здесь, сегодня же мы представим ПО для управления проектами.

Microsoft® Project создан, чтобы помочь менеджеру проекта в разработке планов, распределении ресурсов по задачам, отслеживании прогресса и анализе объёмов работ. Продукт имеет богатые возможности по настройке в стиле формул Microsoft Excel (сам продукт выдержан в интерфейсе, максимально приближенном к Microsoft Excel).

Стоимость покупки Microsoft® Project Standard 2010 в среднем по рынку Украины на момент написания статьи: 5 500 грн. за одну Standard-версию и 9 000 грн. за Professional-версию. Стоимость перехода на новую версию зависит от текущей ценовой политики производителя.

Стоимость аренды в облаке Tucha: 384,48* грн./мес за Standard-версию и 639* грн./мес за Professional-версию. Переход на новую версию — бесплатно со дня её доступности.

Описанная выше однопользовательская версия Microsoft® Project прекрасно подходит для организации небольших проектов, управляемых одним человеком. В случае же масштабных проектов, когда ответственности и обязанности распределены между несколькими участниками, логично использовать связку «Microsoft® Project Server + несколько клиентских версий Microsoft® Project».
Стоимость покупки Microsoft® Project Server в среднем по рынку Украины на момент написания статьи: 40 000 грн. за одну лицензию. Стоимость перехода на новую версию зависит от текущей ценовой политики производителя.
Стоимость аренды Microsoft® Project Server в облаке Tucha: 194,94* грн./мес. Переход на новую версию — бесплатно со дня её доступности.

*Цена аренды программных продуктов в облаке Tucha в гривнах зависит от текущего установленного НБУ курса гривны к евро. По
состоянию на февраль 2013 года цена указана из расчета 10,830515 грн. за 1 евро.

Предложить
Метки: