Луч света в темном царстве

2018-09-03T14:29:53+00:00Сентябрь 29th, 2014|Блог|

По всей Украине продолжаются масштабные отключения электричества, не щадящие ни небольшие посёлки, ни крупные города. Вот и на промышленных предприятиях и в учреждениях Киева уже начали аварийное отключение электроэнергии. Как долго это будет продолжаться — неизвестно никому. Но, вероятно, этой осенью всем жителям нашей страны придётся учитывать возможность перебоев с электричеством.

 

 

В XXI веке отключение электричества лишает большинства удобств, без которых сложно представить жизнь современного человека. Не работают компьютеры, лифты, бойлеры, электроплиты и другая техника. Это не только создает дискомфорт в быту, но и останавливает работу офисов и предприятий на достаточно длительное время.

 

При этом велика вероятность выхода из строя критичного оборудования или носителей данных в результате перегрузки или нештатного выключения, а это — потери ещё более значительные, чем простой в работе компании в течение нескольких часов.

 

В связи с этим мы рекомендуем не забывать о бэкапах, резервировании критичных элементов инфраструктуры, а также о возможности виртуализации ИТ-инфраструктуры и переходе на распределенную работу. Мы всегда готовы предоставить подробную консультацию по переводу компании в облачный офис и помощь в миграции на наши европейские мощности.

 

Ведь возможность бесперебойной работы из любого места в любое время — это одно из главных преимуществ облачного офиса над реальным, которое смело можно добавить к удобности, безопасности, мобильности, масштабируемости и другим. Присоединяйтесь!

 

Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте Твитнуть Поделиться на Google+ Наша СлайдШара Наш канал YouTube

Метки: , , , , , , , ,