«Если делать, то делать хорошо», — Виктор Цой, директор компании Силланиум

2018-01-25T14:41:13+00:00Январь 25th, 2018|Блог|

В продолжение уже традиционной рубрики интервью сегодня поговорим с Виктором Цоем, директором компании Силланиум. Мы работаем вместе уже больше года. За это время мы накопили вопросы, а Виктору есть чем поделиться.

Давайте приступим.

Как вы пришли в бизнес? Почему решили попытать счастья именно в своей сфере?

Ещё со школы моим хобби было программирование. В институте было очень интересно на кафедре информатики. А также присутствовало огромное желание создать собственный бизнес.

После нескольких попыток в разных сферах я понял, что не готов к самостоятельному ведению бизнеса. Не хватало знаний финансовой грамотности, маркетинга, организации рабочих процессов. Я принял решение поработать в различных сферах программистом.

Проработал в аудиторской компании, в сфере предоставления услуг, на производстве, в небольших и достаточно крупных компаниях, накапливая знания, подмечая нюансы ведения бизнеса и управления всего лишь одним вопросом: «Почему этот руководитель принял именно такое решение?».

А свой бизнес организовал только благодаря тому, что в меня верили моя семья, друзья и знакомые.

viktor

Расскажите коротко о своей компании. Как создавалась компания, чем занимается? Сколько сотрудников? Кто клиенты? Почему они выбирают вашу компанию?

Лозунг нашей компании: «Приятно делать приятное», «Если делать, то делать хорошо».

Учёт и автоматизация рабочих мест в компаниях — это всё: экономия времени, структурированные данные, статистика и динамика, деньги.

Мы помогаем компаниям зарабатывать. Качество превыше всего. Об этом знают наши клиенты и поэтому они с нами.

Год назад наша команда насчитывала 9 человек, сейчас нас 18. Предположу, что ещё через год нас будет 36 (смеётся).

Как давно вы задумались о том, чтобы предлагать своим клиентам облачные сервисы? Как они отреагировали на это сначала и как реагируют сейчас?

Очень давно рекомендую облачные сервисы. Тем более что программное обеспечение позволяет. Это не только доступ с любой точки в мире, но и удобство: всегда в курсе всех событий. Так сказать, всегда «онлайн».

Какие из наших облачных сервисов наиболее популярны у клиентов? Как они решали свои задачи до этого? Какие выгоды облаков вы и ваши клиенты цените больше всего?

1С в облаке и корпоративный портал (Битрикс24 из коробки).

Нравится ли вам и клиентам работать с Tucha? Возможно, у вас есть какие-нибудь пожелания по работе существующих сервисов или разработке новых?

Очень нравится. Поддержка 24/7. Доброжелательность и отзывчивость. Профессионализм.

Что бы вы посоветовали или пожелали тем, кто только думает об облаках?

Спешите, а то все места будут заняты (смеётся).

Всегда говорил, что надо не экономить, а зарабатывать больше. И стремитесь к этому постоянно. Прогресс должен присутствовать везде в компании.

Спасибо за сотрудничество и ваши ответы! :)

Чтобы детальнее узнать о том, как облачные технологии повысят эффективность вашего бизнеса, обращайтесь за консультацией 24/7. Всегда вам рады!

Метки: , , , , ,