Техподдержка

cell_phone+380 44 583-5-583 (вн. 2)

ticket Тикет-система

mail support@tucha.ua


Отзывы наших клиентов

Мы предлагаем качественные сервисы и отличную поддержку, а лучшее подтверждение этому — отзывы счастливых клиентов (а других у нас не бывает). Если это о Вас, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, сделайте приятно нам и полезно тем, кто находится в процессе выбора надежного поставщика облачных услуг. :) Спасибо за сотрудничество!
 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ




Ваше имя*

Ваша должность

Ваша компания*

Ваш сайт

Заголовок*

Текст отзыва*

Оценка*

Пользуюсь с года*

 Я согласен на публикацию отзыва на веб-сайтах Tucha и TuchaCloud.

* — поле является обязательным для заполнения

 

Мнения клиентов

Пользуюсь с 2014 года
Отличный сервис
Отличный сервис. Очень быстрая, отзывчивая и внимательная техподдержка. Возникшие вопросы решаются в кратчайшие сроки. Особо можно отметить менеджера Вадима — всегда внимателен к деталям, предлагает решения, полностью удовлетворяющие потребности. Рекомендую!
Николай,
20.04.2017
ФЛП

 

Пользуюсь с 2016 года
Благодарность
Респект ребятам за быстрый удобный сервис VPS и всё что с ним связано.
Поддержка на высоком уровне, ребята помогли в решении подбора спецификации и даже на лету пересайзили спейс, когда было остро необходимо.
Выражаю огромную благодарность за предоставленный сервис и тестовую среду.
Андрей,
04.04.2017
тех. эксперт по решениям систем управления бизнесом, ЧП

 

Пользуюсь с 2014 года
Супер быстрая и квалифицированная поддержка
Достаточно давно знаком с Тучей, всегда радует их скорость реакции, высокий сервис и высочайшая квалификация.
Роман,
30.03.2017
MK

 

Пользуюсь с 2016 года
Отличный сервис
Спасибо команде «Tucha», отличная работа! Команда в которой помогают в кратчайшие сроки разобраться со всеми возникшими трудностями. Стабильная работа сервиса, поддержка в любое время, оперативность. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму. Рекомендую!
Роман,
23.03.2017
Исток-автозапчасть

 

Пользуюсь с 2016 года
Высокий уровень
На любой запрос мгновенная реакция. Всё оперативно и качественно. Сомнений нет в долгосрочном сотрудничестве. Рекомендую!
Анатолий
01.03.2017
Руководитель, ТЕАМ

 

Пользуюсь с 2016 года
Отличные RDP!
Очень понравился бесплатный демо-доступ! ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ! Так держать! Удачи!
Иван
22.02.2017
MicroCorp

 

Пользуюсь с 2014 года
Поддержка во всех вопросах
Начну с благодарности команде туча, за оперативную и непреклонную поддержку во всех вопросах. Помогали даже при возникновении самых обычных запросов. Спасибо,
Процветания и достижения новых успехов!
Георгий
03.02.2017
Руководитель проектов, Invest-info

 

Пользуюсь с 2016 года
Высокая скорость работы хостинга
Очень понравилась компетенция работы сотрудников с платформами 1с битрикс и правильная настройка хостинга под высокие показатели скорости.
Немножко дороговато, но пусть лучше так
чем дешево и все постоянно глючит
Так держать.
Дмитрий
03.02.2017
Сео, tactic24 Group

 

Пользуюсь с 2014 года
Сервис на высшем уровне
Хотел бы выразить свою благодарность, команде Tucha за хорошо разработанный продукт и за предоставляемый сервис. Поддержка никогда не заставляла долго ждать решения проблемы.
Спасибо
Егор
17.01.2017
руководитель, SEO-side web-agency

 

Пользуюсь с 2016 года
РЕКОМЕНДУЮ. СЕРВИС НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!
Качество и время реакции технической поддержки, не то чтобы радует, оно просто мгновенно и молниеносно. Все возникшие вопросы решались максимально быстро, качественно и даже иногда с выявлением и решением сторонних проблем, о которых мы не подозревали!
Самая адекватная, быстрая и вежливая поддержка.
Только положительные моменты.
Спасибо огромное.
Виктор
16.01.2017
Project Manager, Інтернет-магазин «Brotherhood»

 

Пользуюсь с 2016 года
Оперативность
Очень понравилась поддержка. Сколько раз обращались, всегда все быстро решали. Желаем дальнейших успехов в работе!!!
Вадим
27.12.2016
Группа компаний А4

 

Пользуюсь с 2016 года
Сервис на высоком уровне!
Очень радует качество и время реакции технической поддержки. Все вопросы, которые возникали решались максимально быстро, качественно и что приятно с искренней заинтересованностью в максимально оперативном решении проблемы клиента!
Не посредственно о работе самого оборудования — все прекрасно работает, конфигурация и производительность соответствует заказанным. Каналы надежные, провалов нет.
Рекомендую!
Виталий
05.12.2016
системный администратор, Частное предприятие

 

Пользуюсь с 2016 года
Оперативная поддержка
Радует скорость реакции на обращения, и корректность рекомендаций.
Отличный менеджер Вадим. Легко нашли общий язык. Хотелось бы расширения способов оплаты хостинга)
Сергей
05.12.2016
Генеральный директор, ПРОФ-ИТ

 

Пользуюсь с 2016 года
РЕКОМЕНДУЮ
Менеджер Вадим, все быстро сделал, нам даже предоставили тестовые дни!!!
Супер лояльное отношение к клиенту!!ОЧЕНЬ советую вызвать специалиста по настройке, подробно, обстоятельно все обьяснил и настроил!!!! пользуемся с удовольствием!!
всем советуем!!
Ирина
28.11.2016
вед.инспектор ВК, ТОВ «САММИТ СОЛЮШН»

 

Пользуюсь с 2016 года
КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ
Мы искали качественный сервис для своих клиентов, перевели на сервера Тучи уже 4 сайта клиентов. Очень довольны, как скоростью работы серверов так и быстрым откликом тех.поддержки.
Мы всем рекомендуем теперь сервера Тучи.
Юрий
28.11.2016
Директор по ИТ, АКСИОНТ

 

Пользуюсь с 2016 года
Оперативность поражает!
Обратился в сервис, в течении 2-3 часов уже получил счет, а к вечеру того же дня получил доступ к своему ресурсу! Работой самого сервера очень доволен, все быстро и надежно!
Евгений
04.11.2016
менеджер, Краски Украина

 

Пользуюсь с 2016 года
чудовий сервіс
надійний сервіс. організували миттєво. все працює просто супер.
Юрій Бойчук
20.10.2016
технічний директор, Національна телекомпанія НТКУ
Пользуюсь с 2016 года
Качественный сервис!
Недавно начали пользоваться услугами данного сервиса. Пока только позитивные впечатления. Работа ресурсов отличная. Также понравилась работа и менеджеров и тех.поддержки- быстрая и качественная обратная связь.
Николай
11.09.2016
фінансові сервіси он-лайн
Пользуюсь с 2016 года
Рекомендую
Заказал хостинг по рекомендации и не ошибся. Очень доволен технической поддержкой. Ребята решают вопросы не только в своей сугубо профессиональной плоскости, но и по человечески помогают решить вопросы, которые не связанны напрямую с хостингом.
Самая адекватная и быстрая поддержка.
Рекомендую.
Руководитель IT отдела Александр.
http://a1security.com.ua
Александр
10.09.2016
A1 Security Group
Пользуюсь с 2016 года
Отличный сервис
Спасибо компании Туча за качественный сервис. Работаем на данный момент с компанией несколько месяцев. Претензий нет. Сервисом довольны. Все вопросы решаются очень оперативно, после каждого обращения менеджер перезванивает и уточняет решена ли проблема. Образцовая клиенто-орентированная компания.
Андрей
09.09.2016
Директор, ООО «ТЕСКОН»
Пользуюсь с 2016 года
Приятно удивлен
Впервые в Украине встречаю качество сервиса такого уровня!
Сотрудничать только начали. Поддержка (консультация и техническая) на пять балов из пяти! Реакция на вопросы практически мгновенная. После каждого решения вопроса менеджер уточняет, решился ли вопрос. Это очень радует.
Все корректно, четко, быстро и профессионально!
Надеюсь, что и сами услуги у вас такого же высокого качества!Спасибо!

Вадим
02.09.2016
Директор по маркетингу, АКЛИМА
Пользуюсь с 2008 года
Спасибо!
Сотрудничаю с 2008 года. Все начиналось с канала инета провайдера «Аплинк». Прекрасный сервис, просто отличная(!) поддержка и золотые специалисты (отдельное спасибо Владимиру Мельнику). Такого клиент-ориентированного сервиса я, наверное, еще не встречал. Когда возник вопрос о создании почтового сервиса — позвонил в «Тучу» и уже через 4 дня работал почтовый сервер, к которому нет никаких вопросов. Потом в «Тучу» отправились сайты… Так продолжается до сих пор… Есть проблема или вопрос — звони в «Тучу» — там помогут все решить б ыстро и качественно.
Поэтому — СПАСИБО, «Туча».
Для тех, кто ищет стабильность и невероятный сервис — я рекомендую «Тучу».
Евгений
26.08.2016
Руководитель ИТ-отдела, Медицинский центр «ВЕРУМ»
Пользуюсь с 2016 года
Туча радует :)
Боюсь сглазить. Но пока впечатления от работы с Тучей — отличные. Саппорт на высоте — скорость реакции потрясающая. Надеюсь что с ростом количества клиентов — качество сервиса не упадет, а будет только расти.
Константин
19.08.2016
CEO, DOT SHOT CM
Пользуюсь с 2016 года
Отличная поддержка
Используем сервисы Тucha.ua более 2-х месяцев, произвели впечатление оперативность при решении возникающих вопросов, а также отличный уровень компетентности поддержки. Качество услуги backup сервера полностью устраивает. Планируем расширять сотрудничество, могу рекомендовать Tucha.ua
Михаил
16.08.2016
системный администратор, UniqueDesign
Пользуюсь с 2016 года
Отличная скорость работы удалённого офиса
Очень быстро развернули удаленный офис, всё работает быстро, коллеги без проблем работают в ПО от Adobe, бухгалтерия стала прозрачной, в виду того, что в любой момент можем подключиться к рабочему столу и оценить ситуацию, не звоня бухгалтеру. Безусловно радует то, что можно с планшета подключиться к своему компьютеру и просмотреть необходимые документы без необходимости ехать в офис. Все данные хранятся в ЦОД и не нужно переживать за их сохранность в случае отказа жесткого диска. Отдельно стоит отметить работу техподде
ржки: ребята реагируют практически мгновенно даже ночью и могут подсказать решение проблем также по прикладному ПО.
Антон
27.07.2016
Технических директор, Sigurd Company s.r.o.
Пользуюсь с 2016 года
Доволен
Перешли на хостинг Тучи после года сотрудничества с Фрихостом. Опыт работы с фрихостом был таким:
38 раз за год наш сайт становился неактивным по причине хостера(от 2 часов до суток), они с этим соглашались, много раз проливали нам срок действия хостинга в качестве компенсации, что естественно не сильно никак не покрывало наших затрат.
Резюме по Туче: работаем уже 3 месяца, было одно недолгое отключение(1,5 часа) на вторую неделю после старта, извинились и обещали исправиться, после этого все стабильно.
Мой вывод: пока однозначно я доволен и могу рекомендовать хостинг, особенно для сайтов на Битриксе.
Aleksandr
26.07.2016
Пользуюсь с 2016 года
Качество и профессионализм
Подключил знакомым виртуальный офис, пробовали два варианта серверов, выбрали чуть дороже, но гарантировано хватает ресурсов на все нужные задачи. Доступность ресурсов отличная, работа техподдержки отличная и быстрая, сами ресурсы соответствуют заявленным характеристикам :) в общем и целом впечатления только положительные. буду рекомендовать и другим клиентам.
Ярослав
21.07.2016
руководитель отдела внедрения, Райт Тим
Пользуюсь с 2016 года
Отличная поддержка
Заказал удаленный офис для своего знакомого. Очень понравилась поддержка со стороны менеджеров. Четко и понятно отвечают на все вопросы, быстро реагируют на письма и просьбы. Приятно работать с профессионалами.
Спасибо за быструю настройку и поддержку!
Иван
14.07.2016
Фокусвеб
Пользуюсь с 2016 года
Почтовый сервер (хостинг)
Для размещения почты компании мой выбор пал на http://tucha.ua
За небольшой промежуток времени, пока тестировал сервис , переносил данные, настраивал работу почту — от общения со специалистами компании Тucha.ua получаю только позитивные эмоции: быстрая реакция на письма и исполнение заявок; решение возникающих задач и пожеланий; готовность вникнуть и решить возникшие проблемы.
Огромное Вам спасибо!Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество :)

Александр
29.06.2016
ИТ администратор, БУД Система
Пользуюсь с 2016 года
Надежный поставщик
Стояла задача по размещению своего сайта на надежном и недорогом сервисе,остановил свой выбор на Туче!!Сотрудничаем более 4 месяцев,всё устраивает.Особо хочу отметить быстрое реагирование тех. поддержки
Виталий
24.06.2016
Руководитель, СПД Муль В.А
Пользуюсь с 2016 года
прекрасный хостинг
Пользуемся хостингом уже 3 месяца. Все прекрасно работает. Саппорт отзывчивый, вопросы решает быстро. Рекомендуем к использованию всем кого сильно напрягали ограниченные по трафику и нагрузке хостинги.
Константин
14.06.2016
CEO, DOT SHOT CM
Пользуюсь с 2016 года
Отличная поддержка
По роду работы занимаюсь общением с поддержкой разных хостингов. Техподдержка Тучи — терпеливые профессионалы, которым не зазорно общаться на нормальном, «человеческом» языке. Так же очень нравится, что быстро реагируют на все запросы.
Про сам хостинг могу сказать, что качество и скорость безмерно радуют. Немного огорчает цена — хотелось бы подешевле.
Анастасия
25.05.2016
ФОП Ситдиков
Пользуюсь с 2016 года
МЕГА СЕРВИС
Услуга ориентирована на благо клиента, что непосредственно приводит к удовлетворению как по горизонтали так и по вертикали Заказчика!
Качество оперативности решение спонтанных задач — радует и внушает доверие!
Сотрудники хорошо инструктированы и воспитаны, раздают миру позитив! Благодарим за КАЧЕСТВО!
Multicore Trading выбрала Лучших — Рекомендуем!
Наталья
24.05.2016
Директор, Multicore Trading SRL
Пользуюсь с 2016 года
Для 1с Битрикс — то что нужно.
Опыт работы с компаниями которые предоставляют хостинг — уже 6 лет. Пробовали у нас и за рубежом. Каких то супер потребностей ранее не нужно было, пока мы не стали работать с на наш взгляд лучшей cms в СНГ 1С-Битрикс. Качественная CMS -требует качественного хостинга. За последние два года пока, мы работаем с 1с-Битрикс — перепробовали около 5-7 площадок. В итоге весной 2016 добрались и протестировали VPS Тучи …Понравилось.
Показатели выше эталонных. Поддержка не заставляет себя ждать и даже базовая очень толковая. В принципе планируем перейти на платную со временем, что бы полностью освободить от администрирования сервера своих специалистов. Хороший симбиоз — немецкие качественные сервера + наша поддержка.
Опыт сотрудничества не большой но уже сегодня ставлю 5, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Андрей
24.05.2016
digital агентство Пароход
Пользуюсь с 2006 года
неперевершено
вітаюякщо взяти за мету стисло схарактеризувати багаторічний перебіг ділових стосунків з «Хмарою» («Аплінком») — прислівник «неперевершено» буде найвлучнішим

почну зі згадки про персоналію: моє знайомство з паном Володимиром Мєльніком триває з другої половини 90-х, і ще тоді він справив враження як файний IT-фахівець (а також, мабуть, варто зазначити його додаткову важливу рису — перфекціонізм). тому особисто мені заздалегідь зрозуміло, що будь-яка команда, до якої належитиме Володимир, апріорі не працюватиме аби як та не надаватиме неякісних послуг, бо знаю, що в пана Мєльніка натура повстає проти халтури

тому наші ділові стосунки з ТОВ «Хмара» (ТОВ «Аплінк») тривають вже понад 10 років; за цей час наша співпраця збагатила світ декількома веб-проектами, що й досі почуваються в інтернетах вельми файно, а я безліч разів переконався, що у своєму вищезгаданому прогнозі щодо команди, до якої належитиме пан Мєльнік, анітрохи не схибив

час спливав, напрямок співпраці завдяки скаженому прогресу технологій дещо змінювався — наприклад, у 2000-х левова доля наших стосунків була пов’язана з орендою та обслуговуванням т.з. заліза (інтернет-серверів), зара — з хмарними технологіями, де інтернет-сервер як фізична одиниця вже кіко років як перетворився на чергову сторінку історії галузі, але найважливіша (принаймні, для мене) річ у наших стосунках протягом цього часу залишалася незмінною — якість послуг фахівців «Аплінка» («Хмари») незалежно від наших вибагливих потреб (нет ивіальні налаштування систем, технічні консультації, зазвичай далеко поза межами стандартного кола питань підтримки користувачів тощо) жодного разу не сягала нижче ніж «відмінно»

навпаки — і це варто зазначити окремо — час спливає, і я рок за роком спостерігаю, як щороку професіоналізм фахівців команди «Хмари» і якість послуг неодмінно зростає; попри те, що зростати ніби вже нема куди: прислівник «неперевершено», з якого я почав відгук, не є фігурою промови — це рівень команди і водночас оцінка, на яку вони реально заслуговують

у рядку посилання у формі відгуку я додав сайт «Brecke® Україна», але насправді в нас їх чимало (http://www.didymos.com.ua, http://e-matras.ua, http://www.kartka.com.ua тощо); цього року ми повільно переносимо усі ці проекти один за іншим до хмари «Хмари», і розраховуємо ще щонайменше на кіко років плідної співпраці

і наостанок зазначу, що на тлі поширеного скрізь «та-проканає-як-є»-сервісу, до якого звикли пересічні громадяни, «Хмара» надає послуги у тому вигляді, яким насправді має бути стандартний сервіс — і, доречі, навіть чернеткова екстраполяція дає уяву, що якби хоча б чверть фахівців в країні облишать своє «та-проканає-як-є» й почнуть працювати за стандартами «Хмари» (а для цього достатньо виконувати свою частку роботи якісно і з задоволенням), країна та суспільство у рекордний термін на відстань простягнутої руки наблизяться до ідеалу

а доки цього не сталося, дякуватимемо фахівцям «Хмари», завдяки яким турботи за будь-що, пов’язане з технічним потойбіччям інтернетів, перетворюється на думку, що дорожча за гроші — «як файно, що хтось про це вже подбав»

Юлій В. Чирков
13.05.2016
провідний розробник, ТОВ «Планета-3000»
Пользуюсь с 2005 года
Благодарю за качественную услугу.
Работаем с тучей достаточно давно. Сервис очень хорош в первую очередь его чутким и внимательным саппортом, который мгновенно отвечает на все возникающие вопросы и действительно старается внедрять все необходимые для функционирования технические решения. Это достаточно редкое явление не только у нас, но и даже среди зарубежных компаний. Спасибо, рекомендуем!
Владимир
28.04.2016
CTO, Pioneer Design Studio
Пользуюсь с 2015 года
Положительный отзыв
С данным облачным сервисом наше предприятие работает недавно, но уже успели увидеть все плюсы. Сервис качественный, плюс повышенное внимание к клиенту и его проблемам. Даже непривычно. Вадиму отдельная благодарность.
Игорь
05.04.2016
Администратор, ЛАТЕСТ
Пользуюсь с 2013 года
НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
До сотрудничества с Тучей — перебрали добрый десяток отечественных и зарубежных хостингов и дата-центров, включая известные Hetzer и Amazon; и нигде не встречали такого высокого уровня клиентоориентированности! Решаются очень быстро даже те задачи, которые конкуренты решают неохотно и только за доп. плату, что тоже очень приятно удивило. Отдельно хочется отметить профессионализм службы поддержки и высокую отказоустойчивость сервисов, повторюсь: сравнивать есть с чем. Резюмируя, могу сказать, что это как раз тот случай, когда получаешь неожиданно больше чем заказываешь. Так же довольны все партнеры и клиенты, которым мы рекомендовали данный сервис.
Сергей
03.04.2016
ITOK-service
Пользуюсь с 2015 года
спасибо
Очень хороший сервис. Конкурентные предложения, гибкие тарифные пакеты. Всем доволен.
Владимир
16.03.2016
администратор, ИХТП
Пользуюсь с 2014 года
СЕРВИС
Ребята в туче делают то, что называется «сервис».
Однажды начав сотрудничество с ними, я, как довольный клиент, буду рекомендовать их всем коллегам.
Решают любые сопутствующие основной задаче проблемы.
Отдельно хочу выделить Владимира Мельника — всегда готов прийти на помощь, как в том мультике.
Владимир
25.02.2016
Системный администратор, IT Doors
Пользуюсь с 2015 года
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Ребята очень оперативно решают все поставленные задачи. Очень клиентоориентированны, что в нашей стране редкость. Всем рекомендую!
Константин
25.02.2016
Fly Technology
Пользуюсь с 2005 года
Благодарность
Хотелось бы поблагодарить компанию за сотрудничество и отметить оперативность в решении вопросов возникающих в процессе работы. Очень рекомендую.
Сергей
25.02.2016
руководитель отдела автоматизации бизнеса, Витар
Пользуюсь с 2015 года
Спасибо за прекрасный сервис
Уважаемый коллектив компании «Туча», хочу поблагодарить вас за прекрасные услуги и высокий опыт ваших сотрудников, которые помогли нам разобраться с нашим сайтом, а так же уладить комп’ютерную систему нашей фирмы. Желаю вам успехов и так держать. С уважением директор ПП «КАРАЛЕСС» ( Дека)
Каленга Калала
17.02.2016
директор, ПП «КАРАЛЕСС»
Пользуюсь с 2015 года
Профессионализм! Это — редкость.
Приятно удивил и порадовал технический уровень и клиентский сервис компании. Работаем только первый месяц, но чувствуется, что выбор сделали правильный — очень четко, качественно, вовремя. Проблемы клиента воспринимаются как свои, и это приятно удивляет. Спасибо, ребята, надеемся на долгое сотрудничество с Вами!
Юлия
16.02.2016
директор, Интернет-магазин детских товаров «NewPointStory.com»
Пользуюсь с 2015 года
Клиентоориентированность
Очень понравилось сотрудничать с компанией. Люди пошли на встречу и предоставили все, чтобы мы могли полностью убедиться в возможности реализации наших задач.
Планета Веб
08.02.2016
Planeta Web
Пользуюсь с 2015 года
Качество и профессионализм
Полностью доволен предоставляемыми услугами хостинга. Отдельная благодарность консультанту (Вадим), юристу (Валентина), а также техподдержке (Максим) в решении различных вопросов.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Игорь
03.02.2016
Тростянецька міська рада
Пользуюсь с 2015 года
Благодарочки
Закончился термин действия сайта который неизвестные люди которые появились без меня и должны были сделать сайт но пропали. Данный сервис помог и позволил сделать бекап перед удалением. Очень приятная поддержка. Рекомендую,
Димка
30.01.2016
ИТ Директор, ТОВ Садмаркет
Пользуюсь с 2012 года
Сотрудничество
Отличный хостинг провайдер. Особое внимание хочу обратить на персонал компании, если сказать одним словом то они профессионалы своего дела! Отзывчивые, внимательные, всегда готовы помочь. Индивидуальные подход и сопровождение на самом высоком уровне. Рекомендую всем, я уверен вы останетесь довольны работой этой компании. Успехов и в развития.
Дмитрий
27.01.2016
Алиус
Пользуюсь с 2015 года
Перенос сайта на новый хостинг
Я очень довольна работой службы поддержки хостинга и также менеджеров компании. Ребята очень вежливые в обращении, быстрая обратная связь, на любой мой вопрос или запрос на поддержку стараются максимально быстро ответить либо решить проблему. Перенос сайта (импорт) сделали очень качественно в максимально сжатые сроки.
С вами приятно работать! Хорошо, что вы есть! Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество!
Вера Дегтярева
27.01.2016
Учредитель, Платформа творческих инициатив
Пользуюсь с 2012 года
Успехов и процветания!
В ходе нашего сотрудничества «Tucha» продемонстрировала высокий уровень владения современными ИТ технологиями, профессионализма и творческий потенциал.
Специалистам компании «Tucha» удалось создать эффективную систему — гибкую, функциональную, динамичную и постоянно развивающуюся. Использование Tucha удаленный офис позволило нам расширить спектр предоставляемых нашей компанией услуг, важных для наших клиентов в процессе разработки решений.
Для нас очень важны надежная работа, эффективная поддержка на всех уровнях и высокая квалификация сотрудников «Tucha». Желаем Вашему коллективу успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Шаталина
22.01.2016
Начальник отдела продаж Fort.Group, Fort.Group
Пользуюсь с 2015 года
Просто и быстро
Отличная поддержка клиента! Запускал свой первый сайт, абсолютно без опыта. Очень быстро запустили сервис, постфактум прислали договор, когда уже все работало. 24 часа работает тех поддержка! Ребята лучшие!!!
Олег
20.01.2016
ФОП
Пользуюсь с 2015 года
Работа с Тучей
Работаем не давно. Впечатления положительные, не смотря на минимальный заказ пакета услуг с нашей стороны.
Алексей
14.01.2016
ООО «Юапартс»
Пользуюсь с 2013 года
работа с Tucha
Работаем около двух лет. За два года не было ни одного сбоя, ни одной проблемы. Постучал по дереву)) Молодцы!
Виталий
17.12.2015
Типография «50 копеек»
Пользуюсь с 2015 года
Первый опыт
Решили попробовать использовать в своей работе облако. Опыт отсутствовал, но благодаря качественной и быстрой поддержке стартовали и начали работать.Идут навстречу и с пониманием относятся к проблемам клиента. Все делают профессионально.

Поддержкой довольны — рекомендуем!

Сергей
01.12.2015
Начальник отдела АСУП, ООО ПТФ «Алекс и К»
Пользуюсь с 2015 года
тестовый доступ
Был приятно поражен работой службы поддержки. Оперативные, четкие и всеобъемлющие ответы даже в нерабочее время суток. Честно говоря, очень давно с подобным не сталкивался.
Максим
20.11.2015
ЧП
Пользуюсь с 2013 года
Партнерствоphoto01
C компанией Tucha мы сотрудничаем уже более 2 лет и можем сказать, что это один из самых активных наших партнеров.За время совместной работы мы провели десятки совместных рассылок и акций для наших клиентов.

Ребята из Tucha — отличная команда, которая заботится о своих клиентах и предлагает лучшие варианты для оптимизации работы и повышения эффективности бизнеса.

Для нас, как для партнера, важно, что Tucha не стоит на месте. Ребята знают, чего хотят и ищут способы достижения поставленных целей. Как результат — индивидуальный подход, креативные идеи и быстрая обратная связь.

Желаем всей команде Tucha успехов, процветания и всегда довольных клиентов.

Елена Гос
18.11.2015
менеджер по работе с партнерами, Yaware
Пользуюсь с 2015 года
Спасибо за заботу!
Некоторое время назад разместили нашу мультисайтовую систему. К работе железа вопросов не было. Все работает как часы. Также, совсем недавно нам пришлось столкнуться с определенными сложностями,… Но коллектив Тучи не только оперативно реагировал на все угрозы и вовремя информировал нас, но и стал полноценным членом команды по их решению. Выражаем громадную благодарность коллективу профессионалов Тучи. Наивысшая оценка! Чувствуем постоянную заботу и понимание целей клиентов!
Евгений
06.11.2015
Директор, Pioneer Design Studio
Пользуюсь с 2015 года
Не такой как все !
Стало актуальным разместить сайт клиента.
До этого, по опыту приходилось работать с уймой площадок как Украинских, Молдавских, Российских и европейских. Наткнувшись на «Тучу» скажу прямо, думал очередной сайтик с кучей обещаний и как всегда работой наотмашь . Может в тот день было лень искать еще кого то и я сделал запрос на тестовый доступ. Менеджер продаж Лилия меня просто поразила своей доброжелательностью и скрупулезностью в помощи моим ленивым просьбам. Буквально за «ручку» провела меня по всем пунктам и сопровождала меня как «чайника» без намека на раздражение. Тестовую площадку мне настроили ребята из саппорта ,перенесли сайт . И тут у меня возникла проблема с которой я не осмелился бы обратиться НИ НА ОДНОЙ другой площадке. Строго моя проблема с сайтом(перенос поломанных кусков сайта и их интеграция в новый) Друзья! На сколько было для меня неожиданным то, что лозунг «Лучший тех-поддержка» — это не очередной треп!! Мне все решили и даже больше!! до сих пор мне помогают в сугубо «моих» проблемах!
Я не встречал нигде близко такого Саппорта!
Я бы назвал этот сервис класса «Экстра»
Так держать и дальше! Этот хостинг самый человеко-любивый на свете!) Всем рекомендую настоятельно.
Александр
05.11.2015
Novasport SRL
Пользуюсь с 2015 года
Отзыв
Компания хорошая. Реагируют быстро. Работой очень довольны. Рекомендуем
Ксения
28.10.2015
директор, Гранде Роял
Пользуюсь с 2015 года
Партнер
Была потребность провести сравнительный анализ схемы размещения корп. сайта. Обратился в компанию Tucha за облачной инфраструктуры (IaaS). Буквально в течении часа мне предоставили тестовый доступ к выделенным мощностям, провели краткое обучение как этим пользоваться.
Осталось отличное впечатление, работают быстро и по существу.
Антон
27.10.2015
Нач. тех. департамента, SFCGroup
Пользуюсь с 2015 года
удобный формат мобильного офиса
Была потребность организации мобильного офиса с высокой степенью безопасности, возможностью масштабирования и мобильности доступа. Начинали с туча офис 10, по мере увеличения количества пользователей перешли на туча офис 20, недавно перешли на индивидуальную конфигурацию. За полгода работы сбоев не было, все возникающие вопросы решались быстро. Отличная альтернатива железному серверу.
Александр
12.10.2015
Директор, Дистрибуция
Пользуюсь с 2013 года
Так держать!!!
Отличная, профессиональная команда, очень вниматель к потребностям своих клиентов! Особенно хочу отметить Вадима, человека наделенного отличными профессиональными качествами и внимательностью к клиентам, пусть даже к самым небольшим!
Рекомендую, 10 балов из 10-ти!!!
Игорь
08.10.2015
Директор по развитию, ДЖ М Сион
http://www.gmsion.com/
Пользуюсь с 2015 года
Позитивный отзыв
Все великолепно — быстро, качественно, оперативно. Персонал просто великолепен — компетентен, отзвычив, прощает некоторую техническую неграмотность, проблемы (довольно часто не свои, а наши) устраняет без проволочек. так держать джэнтелмэны.
Валерий
29.09.2015
Директор, ФОП Собко В. В.
Пользуюсь с 2015 года
Качество
Являемся довольно «молодыми» пользователями услуг, но за это время можно уже судить о качестве. Собственно, судить не за что :) Качественно, быстро, аккуратно и стабильно. Единожды возникшая проблема (по вине стороннего софта) была оперативно выявлена и решена. Развития и процветания вашей компании!
Антон
29.09.2015
препресс-инженер, ПрАО «Профи-Пак»
Пользуюсь с 2015 года
Качественный сервис
Спасибо за качественную работу!! Вадим молодец! Удачи!
Ковбасюк Ксения Борисовна
16.09.2015
ПП «ЦКБО №1»
Пользуюсь с 2014 года
Отличный сервис за разумные деньги
Качественные услуги, оперативное решение возникающих проблем, компетентный коллектив.
Удачи и дальнейшего развития
Оксана
08.09.2015
Товаровед, ООО «ТЕКНОС»
Пользуюсь с 2012 года
ХОСТИНГ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ
Компания безупречно выполняет взятые на себя обязательства. Ответственное отношение к делу компании, их профессионализм, коммуникабельность, мобильность в решении вопросов — обеспечили нам стабильную работу на сервере.Компанию — благодарим,
потенциальным пользователям — рекомендуем.

Шушенкова Елена Юрьевна
07.09.2015
Главный бухгалтер, ООО АИФ «ИНАГРОПРОМ»
Пользуюсь с 2014 года
отзыв
плюсы:
— готовность решить проблемы
— готовность помочь
— всегда можно дозвониться и поговорить
— гибкость в решении вопросовминусы:
— нет скидок :)

Николай Федорович
21.08.2015
Частное лицо
Пользуюсь с 2015 года
Приятно работать вместе
Хочу поблагодарить эту компанию, особенно ее представителя Вадима, за отличный сервис, слаженное партнерство и быстрое решение всех возникающих вопросов. С Вами приятно работать!
Наталья
11.08.2015
Директор, ООО «Теплица Люкс»
Пользуюсь с 2013 года
Самый человечный хостинг!
Помимо безупречной работы сервиса, хочу отметить, что в Туче прекрасно налажен процесс коммуникации с клиентом. С какими бы вопросами мы не обращались в компанию, нас всегда информативно консультируют, сложные технические моменты детально разъясняют простым языком. Человечность представителей технических профессий ― редкость. Туче удалось собрать именно таких специалистов. Так держать!
Кирилл Терещенко
07.08.2015
Управляющий партнёр, AG Communications
Их несколько
Пользуюсь с 2015 года
Замечательный сервис!
Замечательный и очень комфортный сервис. Я плохо разбираюсь в этой теме, поэтому очень благодарна моему менеджеру Вадиму, который может выслушать и понять что мне нужно, и не напрягая меня непонятной терминологией сам все сделать, и так чтобы работало без сбоев:) Считаю, что для партнеров такого плана эта черта просто необходима! Советую его всем:)
Наталья
04.08.2015
Владелица, WonderWall
Пользуюсь с 2015 года
Качественный хостинг по хорошей цене
Работаю с компанией не очень давно, но хостингом, поддержкой и отделом продаж доволен.Нужен был хостинг на серверах в Европе. Вот здесь и нашел. По стоимости сопоставимо с зарубежными хостингами, + нормальная поддержка.

Хостинг работает нормально — было пару вопросов, так поддержка оперативно все сделала.

Виталий
02.07.2015
Веб-разработчик, WEB2B
Пользуюсь с 2015 года
Стабильная работа
Взяли вдс, все работает стабильно. Нареканий — нет.
Михаил
26.06.2015
CEO, Cutting Edge
Пользуюсь с 2005 года
отзыв
Работаю с компанией Uplink уже порядка 8 лет. Может больше, точно не помню.
Когда-то давно их менеджер спросила мой телефон у секретаря одной из компаний и при звонке предложила перейти к ним, пользоваться интернетом.
На тот момент это еще был ADSL.
Сейчас пользуюсь многими предложениями от компании, а это выделенные линии, поддержка домена, хостинг сайтов в облаке.
Главный результат для меня — стабильность.
Важным моментом была работа тех. поддержки. Это уровень, которого я бы желал многим. Объяснить трудно и длинно. Но были не одна и не две ситуации, в которых я смог полностью увидеть и оценить их работу.
За этот кусок моей работы, который доверил компании Uplink/Uptime я спокоен.
Лишних слов и похвалы писать не буду. Это их работа, за которую им платят. Но относятся они к своему делу, как говорится, «на все деньги».Павел. Киев.

Павел
26.06.2015
системный администратор, Их много
Их много
Пользуюсь с 2015 года
Очень понравилось!
Давно не общался с отделом поддержки пользователей с таким хорошим ко мне отношением. Такое впечатление остаётся, что я единственный клиент и меня носят на руках :) Спасибо!!!
Андрей
23.06.2015
Сис.админ, Химэкси

 

Пользуюсь с 2013 года
Хороший сервис и качественный суппорт
Работаю с компанией Туча несколько лет. Очень доволен сервисом, предложениями и качеством предоставляемых услуг.Отдельно хочу поблагодарить техподдержку, именно она для меня является основным фактором, по которому я выбирал компанию. Основные преимущества техподдержки: оперативность, отзывчивость, терпеливость, адекватность. А также они не леняться мне объяснить то, чего я не понимаю и могут помочь даже когда не обязаны это делать.
И отдельное спасибо Владимиру Мельнику — с ним всегда приятно работать.
Алексей
27.05.2015
Директор, Веб-студия Qwerty

 

Пользуюсь с 2014 года
Сервис на высшем уровне!
Высокий уровень обслуживания, скорость хостинга, оперативность тех. поддержки. Все на 5!
Новиков Андрей
26.05.2015
Web Developer, Redstudio

 

Пользуюсь с 2015 года
Облако — это ТУЧА!
Уже больше двух лет мы партнеры и рекомендуем этот сервис, все на уровне! И не так давно сами стали клиентами, очень довольны. Спасибо!
Александр Балуков
26.05.2015
Директор, ООО «ИНОТЕК-ИТ»

 

Пользуюсь с 2013 года
Отличный сервис
С компанией Аплинк, мы уже сотрудничаем более двух лет, за это время она зарекомендовала себя как надежный партнер, который всегда готов пойти на компромисс, и всегда окажет поддержку как техническую так консультационную.Предоставляемый сервис SaaS работает отлично и полностью оправдывает ВСЕ ожидания. Большое Вам Спасибо!
Анатолий
30.04.2015
Руководитель отдела разработки и внедрения Направления IT, СОФТКОМ гру

 

Пользуюсь с 2005 года
Очень высокое качество обслуживания
Ваша компания ставит высокую планку по качеству обслуживания и общения с клиентами.Была проблема с сервером. Отреагировали моментально, самостоятельно произвели все работы, предложили альтернативы по решению проблемы.Что сказать — молодцы. Многим только и остается что равняться на вас. Настоящее европейское качество.

Константиненко Андрей
07.04.2015
Руководитель IT службы, Стар Медиа

 

Пользуюсь с 2014 года
Новый уровень поддержки
Благодарен службе поддержки за оперативное решение внезапных проблем.
Когда счет идет не на дни, а на часы — приходится нервничать, но ваша служба поддержки решает поставленные задачи порой за минуты.
Николай
01.04.2015
Интернет-маркетолог, банк «Ренессанс Кредит»

 

Пользуюсь с 2014 года
Благодарность tucha.ua
Благодарны партнерской сети Tucha за всегда слаженное сотрудничество, вовремя и точно выполненные работы, гибкость и деловое дружелюбие.
Виктория
31.03.2015
директор, Країна У

 

Пользуюсь с 2014 года
Отлично!
Для наших клиентов был необходим специфический VPS. Ни один провайдер не соглашался создать нужный нам шаблон. А тут ТУЧА пошла нам навстречу. Работаем с 2014 года — впечатления исключительно позитивные. Очень радует то, что менеджеры вникают в потребности клиентов и идут навстречу! Техподдержка решает вопросы довольно оперативно. Сервис работает стабильно, нареканий нет. Спасибо, ТУЧА!
Олег
30.03.2015
Директор, AS — Сервис

 

Пользуюсь с 2014 года
Стабильность — наше всё!photo01
Что может быть важнее, чем непрерывность предоставляемых услуг?!Именно из этих соображений мы выбрали «Облачные сервисы tucha» и не ошиблись!
Профессиональный уровень технической поддержки и непрерывность услуг, являлись и являются основным фактором выбора компании-партнера для нас, и наших клиентов.Спасибо Вам, продолжайте и дальше радовать нас качественным сервисом!

Игорь
27.03.2015
Директор ИТ, IT103 Сервис

 

Пользуюсь с 2007 года
БЛАГОДАРНОСТЬ
Наша компания с 2007 года работает с компанией Аплинк. Все это время мы получаем удовольствие от сотрудничества. Технические проблемы почти не возникали, а если и появлялась какая-нибудь неприятность, то нам всегда оперативно и дружелюбно помогали технические специалисты (отдельное спасибо Евгению, Владимиру). Аплинк — это та зона комфорта, из которой не хочется выходить… Попробуйте, не пожалеете.
Ещё раз огромное СПАСИБО всей компании и каждому сотруднику в отдельности. Успехов Вам и процветания!!!
Виктория
26.03.2015
Директор, ИСА-УКРАИНА

 

Пользуюсь с 2013 года
Туча — несомненно лучший облачный провайдер
Я пользуюсь услугами компании Туча уже более 2ух лет. Доволен предоставляемым сервисом на 200%. Команда техподдержки радует скоростью реагирования и четкостью исполнения любых запросов.
Менеджеры компании всегда учтивы и предлагают более выгодные условия сотрудничества.
После переноса сайтов на тучу я забыл что такое «лежит» сайт.
Спасибо!
Александр
19.03.2015
Системный администратор, РВХ Сервис

 

Пользуюсь с 2014 года
Благодарность
Быстрая техподдержка, обширные консультации. Отдельное спасибо Вадиму за консультацию и помощь
Смирнов Александр
18.03.2015
ведущий специалист, ПТК «Укргазкомплект»

 

Пользуюсь с 2014 года
Надежный партнер
Самая лучшая тех. поддержка которую видел! Если мне нужно что-то сделать с сервисом в 3:00 ночи, всегда есть специалист который поможет/проконсультирует/ответит на вопросы. Качество сервисов тоже на высоте, все работает как часы) Спасибо вам.
Дмитрий
11.03.2015
Директор ИТ, СимплиКонтакт

 

Пользуюсь с 2014 года
Отличный хостинг
Большое спасибо компании Туча, и в частности менеджеру Вадиму, за отличный сервис и качественную работу.Ни разу не пожалел, что с вами связался :)Продолжайте в том же духе :)

Вячеслав
09.03.2015
Исполнительный директор, Wizardry

 

Пользуюсь с 2005 года
БЛАГОДАРНОСТЬ
Огромное спасибо Службе технической поддержки. Отдельное спасибо Евгению Пузанову. Опертивно. Толково. По делу!!!)))
Людмила
02.03.2015
Администратор, Парики Кorol Natali

 

Пользуюсь с 2014 года
Отличный выбор
Сплошной позитив:
+ супер адекватные менеджеры
+ реально быстрый саппорт с желанием помочь куча приятных эмоций от
+ дизайна бизнеса и дополнительных бантиковВ общем, сейчас такую компанию редко встретишь.Рекомендую!

Тимофей
28.02.2015
технический диретокр, Gravity Electric

 

Пользуюсь с 2013 года
По сути …..photo01
«Столкнулся» более года назад. Присмотрелся ….. Попробовал ….. И ?Если придерживаться Subj, то:сервис-поддержка: оперативна, профессиональна, «не бросает в беде» ….

менеджеры : очень корректны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внимательны к партнерам/клиентам, ненавязчиво подталкивают «не закисать» ! (Спасибо!) :)

бухгалтерия: приветлива, ПУНКТУАЛЬНА и ЧЕТКА ! :)

В целом, как сложилось мое мнение, — творческий дух, приветливость, порядочность и «… без суеты и лишних слов, делает дело… компания UpLink»
Удачи вам (и нам!) ребята! :)

Как пожелание/совет — «доливайте», если хватит сил и возможностей, какой-то ПРИКЛАДНОЙ сервис к облакам …….. Более года — «полет» нормальный! Спасибо, идем далее! ;)

Владимир Трушляков
27.02.2015
Эксперт ИТ, Проминвестбанк

 

Пользуюсь с 2014 года
Облако это сервис номер один!
Облачное решение это превосходный способ работать и не иметь офиса. Но, к сожалению не все руководители это понимают. Нам очень нравиться скорость работы. Отсутствие глюков в работе. Имея опыт работы с серверами, то можно сказать, что единицы серверов так работают.
СПАСИБО МОЛОДЦИ, КЛАСС 5++
Александр
27.02.2015
Коммерческий директор, ЧП «Трейд-Сервис»

 

Пользуюсь с 2014 года
Облачные сервисы и SaaS это мировой тренд!photo01
Динамика современного бизнеса выставляет все новые требования к гибкости во всех сферах деятельности предприятий, тем более в сфере ИТ. Концепция Soft as a Service (SaaS) зародилась в стремлении найти решение для компаний SMB сегмента (малого и среднего бизнеса) для того, чтобы они смогли конкурировать с более крупными компаниями.Tucha — простой и надежный способ войти в новую эру информационных технологий во всеоружии и максимально использовать открывающиеся возможности.Клиент Tucha эффективно решает целый ряд задач, среди которых безопасность информации, сохранность данных, мобильность пользователей, экономия средств, а также гибкость, масштабируемость и надёжность ИТ-инфраструктуры.

Очень доволен облачными решениями от Tucha а также рекомендую их своим клиентам и партнерам.

Сергей
27.02.2015
СЕО, Софт-Полтава

 

Пользуюсь с 2014 года
Супер!
Пользуемся облачным сервисом хранения данных. Всё работает как часы! Просто супер!
Александр
26.02.2015
Специалист по факторинговым операциям, Факторинг Финанс

 

Пользуюсь с 2005 года
Благодарность
Приношу огромную благодарность компании Tucha, осталась очень довольна работой всего персонала, начиная с приветливого и внимательного менеджера по продажам Вадима и заканчивая высококвалифицированной технической поддержкой в лице Константина.
Спасибо ВАМ за ваш професионализм и человеческое отношение к нам как к клиентам.
Рекомендую Вас своим друзьям и партнерам.
Ирина
26.02.2015
Директор, Pro trade

 

Пользуюсь с 2014 года
Сервис — это главное
Команда компании «Туча» создала отличный продукт.
Ключевое что я хочу отметить:
— неожиданно высокий уровень сервиса и поддержки (не каждая компания реально готова предоставлять поддержку 24/7)
— готовность делать больше чем обещано
— стабильность и работоспособность предлагаемых продуктов
— гибкость работы команды, и индивидуальный подходЯ открыл для себя ТМ Туча в тот момент, когда меня в очередной раз подвели контрагенты по хостинг провайдингу.
В тот момент я понял, что ни дешевая цена не раскрученное имя, не красивые обещания не смогут перекрыть того факта, что сервис просто отсутствует.Команда ТМ Туча — надежный партнер, что готов слышать и находить подходящие для меня решения.
Рекомендую.

Владислав
26.02.2015
CEO, iLION web agency

 

Пользуюсь с 2012 года
«Не тормози!»
— Ну, ты и виртуоз!
— Не, я просто не тормоз.
(из невыдуманного диалога)Как давний (относительно) партнер «Аплинк» вообще и «Туча ТМ» в частности, и имеющий дело с нерешительными, мнущимися, дрейфящими, тормозящими потенциальными клиентами, которые своими бесконечными колебаниями и сомнениями безуспешно пытаются разочаровать меня в «тучном продукте», хочу это… отметить!Блин, весь мир пользуется (и прется от этого!) интернетом, состоящим вообще, можно сказать, из множества облачных и субоблачных систем. Ну вы же, выбирая почтовый сервис, не мнетесь месяц «в дверях» — «ой, а вдруг глюканет…». Короче, что посоветую — включайте тест-драйв «Тучи» (и если для этого надо выключить мозг — да будет так!), и будет вам — и тест, и драйв (а вовсе не белка и сверчок).

Перефразируя классику от NESTLE «Не томозИ, тучанИ!»

Сергей Проуторов
23.02.2015
копирайтер фрилансер, Глобальная сеть

 

Пользуюсь с 2015 года
Отличный сервис!
Не так давно начали пользоваться услугами компании Tucha. Но уже за короткое время ощутили прекрасный сервис и качество предоставляемых услуг. Представители компании всегда идут нам на встречу и помогают в решении наших проблем. Хотим сказать им спасибо большое за помощь и мы уверены в плодотворном сотрудничестве в дальнейшем!
Максим
17.02.2015
Руководитель, DM Group

 

Пользуюсь с 2014 года
Отлично!
Пользуемся услугами компании не так давно, качеством обслуживании и сервисом очень довольны!
Марина
10.02.2015
account manager, Студия дизайна «Озидея»

 

Пользуюсь с 2014 года
Качество по разумной стоимости
Пользуюсь меньше года, но качество приятно удивляет, а особенно радуют цены.
Спасибо за качественное обслуживание.
Анатолий
10.02.2015
Предприниматель

 

Пользуюсь с 2005 года
Отличный хостинг за разумные деньги
Пользуюсь сервисом «TuchaHost» с 2014 года. Нареканий на работу компании Tucha нет.
Сотрудники компании Tucha оперативно отвечают на заданые вопросы и помагают в решении технических проблем.
Виталий
09.02.2015
Предприниматель, IT-Oптимизация

 

Пользуюсь с 2005 года
Все как всегда стабильно, быстро и адекватно!
На самом деле у меня, как Дмитрий Исаева, а не директора Аладдина, хостится на Туче уже не один сайт. Начали мы сотрудничать еще со времен, когда только нарисовался Аплинк. Сказать, что проблемы решаются сразу — ничего не сказать. Оперативность, вежливость — главное, что я вижу, когда общаюсь как с техподдержкой, так и с руководством. Туче и Аплинку хороших клиентов, которым Вы всегда можете обеспечить отличный сервис по отличной цене всегда 24х7!!
Удачи Вам, ребята!
Дмитрий
09.02.2015
Директор, Аладдин Секьюрити Солюшенс

 

Пользуюсь с 2012 года
Прекрасноphoto01
Остановились на этих ребятах после множества опробованных хостингов и облачных сервисов Украины, России, штатов, Германии и Великобритании.
Всё своевременно, быстро и точно. Работает надёжно, если возникают вопросы — всегда сразу помогают. Уже пару лет пользуемся и менять не собираемся.
Квалифицированный как технари и адекватные как люди. Я доволен и уже не раз рекомендовал своим знакомым. Они тоже довольны :)
Сергей
Директор, Октелл-Украина
oktell.com.ua
08.02.2015

 

Пользуюсь с 2015 года
Но ведь все так и должно быть !
Пользуюсь приобретенным VPS не очень давно, но пользуюсь такой услугой в первый раз. Именно благодаря этому факту, помощь тех-поддержки оказалась для меня приятным сюрпризом, так как ребята смогли не просто «помочь» с настройками и софтом, они фактически многие вещи сделали «за меня». Теперь сплю спокойно имея уверенность в завтрашнем дне и надежду в то, что качественный сервис со временем долгого и плотного сотрудничества станет еще и приятнее в цене :) Спасибо за работу.
Анатолий
07.02.2015
Консультант Oracle EBS, Дальнобой

 

Пользуюсь с 2013 года
Отличный хостинг и грамотная поддержка, которая работает очень оперативно
Пользуюсь продуктом «TuchaHost – хостинг серверов в облаке (VPS)» и рекомендую его своим клиентам. Сотрудники службы поддержки всегда оперативно помогают решить возникшие трудности и подробно отвечают на вопросы как по телефону, так и по электронной почте. Никаких технический проблем по их вине замечено не было за все время.
Виталий
06.02.2015
Программист, Kindrakevich Web Agency